Черногория и Хорватия по погоде во второй половине июня хорошо будут, но по ценам если отельный отдых брать, за 90 не выйдет. В том году у нас около 110 в июне Хорватия на 3-х под Поречем получилась, но в этом евро скакнул и едем правда в июле, но уже за 170
Посмотри аппартаменты, может они дешевле получаться.
Но я б для первого заграничного отдыха именно с морем все ж Грецию островную бы рекомендовала, там я думаю в июне за 90 реально что-то неплохое найти и море там более морское и солнце и апельсины и еда вкусная!
Посмотрите Крит, там есть бюджетные отели. Мы в Ретимно Резиденс в прошлом году в мае за 50 тыс были на 10 дней, номера там отличные, аж 2-х комнатные/, еда не плохая, до старого города Ретимно на автобусе 20-35 минут в зависимости от пробок. Единственное в мае анимации не было.
marinka (23.04.2014)
Мне кажется в мае, да ещё за 90 тыс, чтобы тепло и море - это только Египет. В Грецию в такие деньги вы не уложитесь. В Турции ещё прохладно будет для моря, купаться только в бассейне.
marinka (23.04.2014)
посмотрела Грецию (Крит и Родос) сейчас. В общем, на Крит (отель grecotel club marine palace suites) вылет 22 мая на 10 ночей 71 тысяча на 3-х на олл. были в этом отеле, очень понравился. на Родос на эти же даты подороже на 10-15 тыс. Так что вполне можно уложиться в 90 тыс! а визы делают быстро.
marinka (23.04.2014)
Ир, а еда там какая? мы были на Корфу в Грекотеле - еда в целом нормальная - качественная, вкусная, разнообразная, но немецко-ориентированная, что я не очень люблю (сравниваю с итальяно ориентированным меню на родосе - и не в пользу грекотеля). А в этом грекотеле какое меню?
Цена - так вообще отличная.
Эх посмотрела этот отель на вторуб половину августа - ну примерно на 30 тыс. дороже на 2+1, чем 4-ка в Коста Дораде...
Последний раз редактировалось Lutik; 23.04.2014 в 23:11.=======
ну ты спросилая только помню вкуснейшие маринованные огурцы, которыми я объедалась))) я вообще не гурман в плане еды, поэтому могу сказать, что было вкусно, и, сходив пару раз покушать в другие места, решил, что лучше будем есть в нашей "столовке"
Да, это цены исключительно майские, в августе там не дешево.