Я считаю не надо бу обувь. Сапоги резиновые, угги - да. А то что покупалось для поддержки стопы - это не хорошо бу
Я считаю не надо бу обувь. Сапоги резиновые, угги - да. А то что покупалось для поддержки стопы - это не хорошо бу
С любого возраста, только если они в отличном состоянии.
ну если только зиму там всякую мембрану викинги и пт, может сапоги резиновые - их сложно растоптать
сандалеты только новые!
уж до 3 лет точно
ни с какого. кроме пляжных резиновых тапок и резиновых сапог.
у нас орт.обувь, она не снашивается. Всё оставила для второго.
да не, мы такие не носим, для наших ног это псевдоортопедическая обувь
персей орто у нас в основном, очень хорошее качество у этой обуви, ещё есть немецкая обувь с ценником от 6 тыс., но я кстати и сама их покупала б/у по 1,5 тыс. за пару размеры 19-21, после 21-ого размера б/у не покупаю, разоряемся на новую орт.обувь. У малышни нога быстро растет и ходить толком они не ходят, поэтому обувь практически не снашивается.
Зависит только от состояния обуви. Что-то изнашивается в хлам - такое выбрасываю. Что-то остается совсем новым, когда пару раз за сезон одели - а потом выросли. И стоят совсем новые кроссовки или сапоги. Нарядная обувь так и вовсе новехонькой остается, тк часто если на нг, а к 8 марта туфельки малы. Или резиновые сапоги, которые раза2-3 в год одеваются.