Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Впервые в Питер с мужем и ребенком

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Там можно очень бюджетно прожить при желании. Тем более вы будете жить в квартире. Кстати, где она?
    Я первый раз там была студенткой и у меня денег было только со стипендии.. Если бы было 10 тыс, мы бы вообще шиковали))
    В Петергоф можно поехать на автобусе - не дорого, насколько я помню...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (23.04.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Там можно очень бюджетно прожить при желании. Тем более вы будете жить в квартире. Кстати, где она?
    Я первый раз там была студенткой и у меня денег было только со стипендии.. Если бы было 10 тыс, мы бы вообще шиковали))
    В Петергоф можно поехать на автобусе - не дорого, насколько я помню...
    Мы втроем все-таки, есть придется в нормальных местах)))) квартира - я забыла метро, по-моему довольно далеко от центра, чуть ли не Дыбенко, это я должна уточнить в ближайшие дни. Ездить вообще хотелось бы по минимуму, ибо не выдержит ребенок много дороги
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а посоветуй что посмотреть в БДТ?
    ну мы были то давно последнийр раз в 2007 (просто ДО 2007 ездили каждый год на майские в обязатльном порядке).....

Смотрели "Ангелова кукла "....на другой год попали на "Московский хор" ....оба спектакля просто выжжены теперь у нас с мужем в мозгу ....настолько впечатлили...

5. Пользователь сказал cпасибо:

Unochka (23.04.2014)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Хотим поехать в июне на 4 дня в Питер. Я была там в юности с родителями, а муж едет впервые, дочка, естественно, тоже.
    Жить будем у знакомых (у нас культурный обмен - они к нам, мы к ним))).
    Машины не будет, т.е. все своим ходом. Ребенку 4г8мес, поесть вовремя для всех - святое.
    Бюджет не очень большой - до 10 тыс на все дни (дорога отдельно).

Подскажите, что можно посмотреть именно в самом городе, за город не планируем ехать в связи с ограничением по финансам и времени. Хотя вот поступила идея на метеоре съездить в Петергоф и обратно -пусть даже без посещения дворцов? Как думаете?
    про достопримечательности тебе написали, в Питере главное ХОДИТЬ стереть ноги, но ходить. На метеоре до Петергофа ок, обратно можете съэкономить и поехать на маршрутке + метро.
    По питанию: хочу посоветовать кафе Современник http://sovremennik-cafe.ru/ мы были в приятном шоке от цен и порций. Меню обширное, интерьер приятный.
    Для завтраков недалеко от Исакиевского собора рекомендую кафе "Овсянка" на Гороховой 11 - очень child-friendly, каши варят, сырники пекут, все натуральное и вкусное.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

7. Пользователь сказал cпасибо:

sNOBOREdistka (24.04.2014)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Кафе "Овсянка" на Гороховой закрылось
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Кафе "Овсянка" на Гороховой закрылось
    да?! жалко (((( Может, они еще где-то в центре есть?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А может кто порекомендует хороший не оч дорогой отельчик? Я мужжжж и ре 1,5 г

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    "9 Сов" забронировала, едем в июньские праздники.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    "9 Сов" забронировала, едем в июньские праздники.
    А мы в него в мае))))
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А может кто порекомендует хороший не оч дорогой отельчик? Я мужжжж и ре 1,5 г
    Мы жили в НашОтель, но он не в центре, а на Васильевском острове. Но до метро пешком минут 7
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

14. Пользователь сказал cпасибо:

Дикая Кошь (29.04.2014)

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>