Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Как заставить ребенка пописать, когда ей больно?

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Пить начала вроде, уже не так боится, что потом писать придется. Часов в 11 звонила тётя моя, которая с ней сидит сегодня - говорит, что пописала совсем чуть-чуть на горшке. Может так и будет понемногу выдавливать из себя, и то хорошо...
    Большими порциями я её не могу уговорить писать. Хотя тоже объясняю, что если сразу потерпеть и много выписать - то так легче, чем по капельке. Но она ребенок, она как только чувствует боль, сразу прекращает... Свою голову не приставишь же ((
    Пластырь не вариант. Потому что там такая промежность, с воробушкин клювик - туда и лезть-то страшно... Ну и она не подпускает, зажимается, потому что больно типа. А пластырь ведь потом отклеивать придется - а это вообще жесть будет.
    Бедняга ((((((
    я предположила, что пластырь в процессе как бы сам и отойдет.. но если зажимается и клеить некуда.. конечно, чего ее мучать (((
    Выздоравливайте!

2. Пользователь сказал cпасибо:

melky (24.04.2014)

Древовидный режим