Макс так и не стал на нем кататься. Беговел у нас, до этого был супер пупер мега мотик. Вот его всем рекомендую.
Их отличает качество материала и легкость. На другие смотрю, как-то они топорнее сделаны. И тяжелее намного. Дочка тоже на чужих на площадке периодически гоняет. Так вот со стороны, на микро мини не прикладывает никаких усилий, а на других ноу нейм прям видно что старается и прикладывает усилия, чтобы поехать.
И ни в коем случае не покупайте самокаты, где спереди одно колесо, а сзади два. Дочка на таком попробовала кататься, но не смогла. Все ноги себе отбила о задние колеса. Когда ехала, всё время задевала ногами за колеса.
Возможно есть и другие не хуже. Я купила как раз по наводке форума, довольна на все 100.
Он очень качественно сделан, не дребезжит ничего, сын в 3 года встал и поехал, мелкий пытается уже тоже и вполне успешно.
Из тех самокатов, что видели-пробовали во дворе этот самый качественный и удобный. И, да, у нас Макси, я на нем тоже катаюсь
А Макси здоровый ,да? Мелкая не сможет на нем ехать сейчас,да? Мне на площадках только мини попадаются