Не ругайтесь) я вообще слабо представляю как сделать суфле без масла и белков, и без химии. Это из разряда хочу хлеб, но чтоб без муки))) а то что сделан тортик с натуральными красителями вообще здорово, очень ценно!
Все очень просто, надо знать технологию ))))
И кстати ни один кондитер не положит в суфле сырые яйца, они тем или иным способом проходят пастеризацию.
А без химии вообще скоро все разучатся делать)))))
И я еще раз повторю.. Не меняла я вам состав!!! Честно говоря поражают меня такие люди. Заказав одно в голове имеют совершенно другое. У вас было суфле с настоящим соком малины и на агар агаре.. Без белков, без сгущенки и шоколада- как вы хотели. Не жирно- не жирно- как и заказывали!!
Ну пусть это будет суфле, по мне обычный крем. Вы должны были предупредить!!!! Это все что просила