+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: тортики..

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь) я вообще слабо представляю как сделать суфле без масла и белков, и без химии. Это из разряда хочу хлеб, но чтоб без муки))) а то что сделан тортик с натуральными красителями вообще здорово, очень ценно!
    Да никто не ругается) все недовольство лишь в том, что не прупредили и не рассказали как это будет. В этом и вся проблема. Человек который и сам принимает заказ и исполняет должен общаться и рассказывать об итоге работы. Можно ж было сказать что суфле невозможно, потому что там то и это, давайте сделаем другое. Всё! Проблемы бы не было
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Не ругайтесь) я вообще слабо представляю как сделать суфле без масла и белков, и без химии. Это из разряда хочу хлеб, но чтоб без муки))) а то что сделан тортик с натуральными красителями вообще здорово, очень ценно!
    Все очень просто, надо знать технологию ))))

И кстати ни один кондитер не положит в суфле сырые яйца, они тем или иным способом проходят пастеризацию.

А без химии вообще скоро все разучатся делать)))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5