Ну почему же. Я тебе на почту написала свое видение и написала что верну все деньги за торт. Но при этом напишу и твои запросы:
1ты хотела суфле ванильный бисквит с малиной пропиткой, малиновое суфле, чернич суфле, обмазка торта маскарпоне плюс сливки. Но при этом: нельзя использоваться сырые белки, сгущенку, шоколад. И чтоб не жирно было.
Суфле как птичка делаются на сырых взбитых белках, сгущенке и масле. Я сделала тебе суфле исходя из твоих запретов на продукты. Коржи были идеальные. Обмазан торт был термо сливками( чтоб не потекли и чтоб мастика легла) если обмазать сливками и маскарпоне то мастика не легла бы. )
Я еще раз и тут повторю- ты не знаеш из чего состоят покупные торты. Когда нибудь разбери состав суфле.
И суфле бледное так как без красителя.. Малина не дает Ярко малинового цвета. Я не использовала ни красителей не отдушек. Черника дала яркий цвет.
Выложи торт в разрезе.. Чтоб не быть голословной.. За коржи реально обидно- резала специальной ножом- леской.
Последний раз редактировалось Leca; 30.04.2014 в 23:40.
Повторю все и тут. Изменяя состав торта, который был согласован и утвержен заранее нужно как минимум предупредить об изменениях. А не делать все молча. Вы могли мне позвонить и все объяснить и предложить варианты. А получилось, что со мной согласовали, сказали ага и сделали по своему. Реально я очень расстроилась, фото среза не делала по причине того, что внутри все не так оказалось и когда кусок положили на бок, он вообще рассыпался на части. Первый раз такое встречаю. Вы реально мне испортили настроение( всем расхваливала торт, все его оч ждали, а вышло.. От возврата денег отказалась по причине, что уважаю чужой труд. Хотя муж сказал , что я не права(( неважно.
Последний раз редактировалось AntikA; 08.05.2014 в 23:18.=======
И я еще раз повторю.. Не меняла я вам состав!!! Честно говоря поражают меня такие люди. Заказав одно в голове имеют совершенно другое. У вас было суфле с настоящим соком малины и на агар агаре.. Без белков, без сгущенки и шоколада- как вы хотели. Не жирно- не жирно- как и заказывали!!