+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: тортики..

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от AntikA Посмотреть сообщение
    Дело даже не в коржах. Расстроила начинка. Я заказывала одно, а сделали другое и не сказали ни слова об этом.
    И неприятный осадок остался, поэтому мужа не могу уговорить на частников, аргумент, что претензии как в магазине по чеку не предъявишь.
    Все же за свои не малые деньги хотелось бы получить то, что просил....а не другое, но тоже вкусное.
    =======

AntikA offline СуперСтар AntikA 50
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    И неприятный осадок остался, поэтому мужа не могу уговорить на частников, аргумент, что претензии как в магазине по чеку не предъявишь.
    Все же за свои не малые деньги хотелось бы получить то, что просил....а не другое, но тоже вкусное.
    Ну да, и претензии некому предъявить, ни объяснений, ни извинений я не дождалась. Никогда не заказывала у частных и больше никогда и не буду.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Ну да, и претензии некому предъявить, ни объяснений, ни извинений я не дождалась. Никогда не заказывала у частных и больше никогда и не буду.
    Ну почему же. Я тебе на почту написала свое видение и написала что верну все деньги за торт. Но при этом напишу и твои запросы:
    1ты хотела суфле ванильный бисквит с малиной пропиткой, малиновое суфле, чернич суфле, обмазка торта маскарпоне плюс сливки. Но при этом: нельзя использоваться сырые белки, сгущенку, шоколад. И чтоб не жирно было.
    Суфле как птичка делаются на сырых взбитых белках, сгущенке и масле. Я сделала тебе суфле исходя из твоих запретов на продукты. Коржи были идеальные. Обмазан торт был термо сливками( чтоб не потекли и чтоб мастика легла) если обмазать сливками и маскарпоне то мастика не легла бы. )
    Я еще раз и тут повторю- ты не знаеш из чего состоят покупные торты. Когда нибудь разбери состав суфле.
    И суфле бледное так как без красителя.. Малина не дает Ярко малинового цвета. Я не использовала ни красителей не отдушек. Черника дала яркий цвет.
    Выложи торт в разрезе.. Чтоб не быть голословной.. За коржи реально обидно- резала специальной ножом- леской.
    Последний раз редактировалось Leca; 30.04.2014 в 23:40.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Нарядно выглядит...Жаль на срезе нет фоток.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Красивый тортик!
    =======

Повторю все и тут. Изменяя состав торта, который был согласован и утвержен заранее нужно как минимум предупредить об изменениях. А не делать все молча. Вы могли мне позвонить и все объяснить и предложить варианты. А получилось, что со мной согласовали, сказали ага и сделали по своему. Реально я очень расстроилась, фото среза не делала по причине того, что внутри все не так оказалось и когда кусок положили на бок, он вообще рассыпался на части. Первый раз такое встречаю. Вы реально мне испортили настроение( всем расхваливала торт, все его оч ждали, а вышло.. От возврата денег отказалась по причине, что уважаю чужой труд. Хотя муж сказал , что я не права(( неважно.
    Последний раз редактировалось AntikA; 08.05.2014 в 23:18.
    =======

Повторю все и тут. Изменяя состав торта, который был согласован и утвержен заранее нужно как минимум предупредить об изменениях. А не делать все молча. Вы могли мне позвонить и все объяснить и предложить варианты. А получилось, что со мной согласовали, сказали ага и сделали по своему. Реально я очень расстроилась, фото среза не делала по причине того, что внутри все не так оказалось и когда кусок положили на бок, он вообще рассыпался на части. Первый раз такое встречаю. Вы реально мне испортили настроение( всем расхваливала торт, все его оч ждали, а вышло.. От возврата денег отказалась по причине, что уважаю чужой труд. Хотя муж сказал , что я не права(( неважно.
    И я еще раз повторю.. Не меняла я вам состав!!! Честно говоря поражают меня такие люди. Заказав одно в голове имеют совершенно другое. У вас было суфле с настоящим соком малины и на агар агаре.. Без белков, без сгущенки и шоколада- как вы хотели. Не жирно- не жирно- как и заказывали!!

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Не ругайтесь) я вообще слабо представляю как сделать суфле без масла и белков, и без химии. Это из разряда хочу хлеб, но чтоб без муки))) а то что сделан тортик с натуральными красителями вообще здорово, очень ценно!
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    И я еще раз повторю.. Не меняла я вам состав!!! Честно говоря поражают меня такие люди. Заказав одно в голове имеют совершенно другое. У вас было суфле с настоящим соком малины и на агар агаре.. Без белков, без сгущенки и шоколада- как вы хотели. Не жирно- не жирно- как и заказывали!!
    Ну пусть это будет суфле, по мне обычный крем. Вы должны были предупредить!!!! Это все что просила
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>