Отличный пост!
У меня муж первый раз не пошел рожать с бывшей женой, под дверью ждал.
Со мной пошел, нервничал, получал п...й периодически от того что нервировал меня смс-ками, но мне так даже легче было - я хоть на ком-то вымещала негатив.
С дочерью - так вообще ломанулся к промежности, а потом всем рассказывал, какое это чудо, когда из неоткуда появляется голова, потом плечики и все остальное.
Рожали в отдельном блоке, так он потом наблюдал как рожали справа и слева и искренне восхищался как мы через все это проходим и выдерживаем.
И любить меньше не стал. И наоборот, ОН меня сейчас уговаривает еще на одного, чтобы еще раз пройти вместе весь этот путь.
Вот такой вот чудной товарищ достался![]()
Что то смахивает на пост обиженной девы, что с ней не пошли на роды
По теме-моя позиция-нет. Мой упадет в обморок что создаст еще больше проблем персоналу и нервов мне.
Спасибо за ссылку. Хорошо написано. Но всё же не всем мужчинам туда стоит идти. Я за стороннего сопровождающего (но не маму). Тем более, что есть и весьма бюджетные варианты за плюс 10 тысяч к контракту.
Я бы своего мужа не взяла, даже бы если просился. Он только бы нервировал меня, он это умеет. Окончательно меня убедило совместное посещение родовой лекции для мужей.
Я своего планирую брать, но до момента переезда в родовую
[QUOTE=asollka;1145116]В ПМЦ все обычно в одном месте происходит, переезжать никуда не надо. Что очень удобно. Для всех! :/QUOTE]
Ааа, даже так, ну и хорошо ))) но мужа в момент самого рождения я отправлю, все-таки )))
А что сразу приезжаешь в родах и идешь в родовую? Я думала по палате своей со схватками бродишь ))
[QUOTE=Love in Paris;1145140] ну типа того)) просто когда непосредственно идет рождение кушетку трансформируют в кресло, но все в одном месте. Мой муж не захотел выходить и остался до конца. По мне так муж на родах-это круто. Мне было по крайней мере))) и потом, когда родился, ребенка сразу мужу вручили и отправили в палату. Потом меня привезли, смотрю, муж орущего ребенка качает, в др.руке телефон)))