+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Родив однозначно говорю что никто там не нужен, ни муж ни брат ни сват. Хотя пока ходила беременной очень хотела мужа на родах. В итоге все роды были почти онлайн с телефоном)))
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Больше всего порадовали комменты отцов
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня муж тоже вначале не понимал,зачем он там нужен и я была не уверена,нужен ли. Когда изучали вопрос и он понял,в чем может заключаться его помощь-захотел пойти.Я ж до последнего сомневалась) В итоге впринципе я б справилась сама,но его поддержка,ощущение что он рядом очень успокаивали,не говоря уже о том,что было кому подать воды) И самый главный плюс,что мы вместе разделили радость появления нашего ребенка!Это такие непередаваемые ощущения-видеть счастливые глаза мужа при рождении ребенка и потом побыть наедине,втроем,в первые часы его жизни и поделиться впечатлениями)) За вторым хотим вместе естественно!Надеюсь,получится
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы были с мужем вместе. И он мне очень помогал, поддерживал, отвлекал. Что еще для меня ценное - участвовал в обсуждениях действий с врачом, мне одной было бы сложно. Но в самый ответственный момент мы его попросили удалиться. Я считаю, что ни к чему всю физиологию видеть. А зато как сын родился, его отдали мужу и он у него на руках тусил, а не где-то на пеленальном столике. В отношениях пока к лучшему только изменения наблюдаю.
    =======

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я своего планирую брать, но до момента переезда в родовую
    В ПМЦ все обычно в одном месте происходит, переезжать никуда не надо. Что очень удобно. Для всех! :-)))
    =======

Цитата Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
    Боже, неужели там так все страшно...
    Галя, ничего там не страшно! Да и если уж что, то забывается все быстро! Но это мое ИМХО. Я потом, когда через месяц после родов к врачу на осмотр приезжала - тааак ностальгировала! :-)))

Автор, сорри за офф
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Galina (24.04.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мы были вместе оба раза, о чем ни минуты не жалели оба
    люди разные, мужчины тоже. там вон в комментариях жена потребовала его на родах, это странно. насильно этого делать нельзя
    мама на родах табу
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    [QUOTE=asollka;1145116]В ПМЦ все обычно в одном месте происходит, переезжать никуда не надо. Что очень удобно. Для всех! :/QUOTE]

Ааа, даже так, ну и хорошо ))) но мужа в момент самого рождения я отправлю, все-таки )))
    А что сразу приезжаешь в родах и идешь в родовую? Я думала по палате своей со схватками бродишь ))

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Муж у меня тоже был на родах. Точнее за стенкой операционной. Он слышал как Макс закричал и первый увидел сына. Мне нужно было знать, что он рядом и если нужна будет помощь, будет рядом.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    [QUOTE=Love in Paris;1145140]
    Цитата Сообщение от asollka Посмотреть сообщение
    В ПМЦ все обычно в одном месте происходит, переезжать никуда не надо. Что очень удобно. Для всех! :/QUOTE]

Ааа, даже так, ну и хорошо ))) но мужа в момент самого рождения я отправлю, все-таки )))
    А что сразу приезжаешь в родах и идешь в родовую? Я думала по палате своей со схватками бродишь ))
    ну типа того)) просто когда непосредственно идет рождение кушетку трансформируют в кресло, но все в одном месте. Мой муж не захотел выходить и остался до конца. По мне так муж на родах-это круто. Мне было по крайней мере))) и потом, когда родился, ребенка сразу мужу вручили и отправили в палату. Потом меня привезли, смотрю, муж орущего ребенка качает, в др.руке телефон)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>