Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Оба раза в 1 рд. Обычный роддом) 1 раз бесплатно, 2 раз по контракту.
    Ясно. Просто после твоих недавних постов не исключу, что любезность персонала и индивидуальный подход кто-то оплатил. А 1 РД только потому, что был ближайший.

Мне бы тоже очень не хватало человека рядом, который бы поднял упавшую бутылочку, поправил КТГ, вынес судно и т.д. Мне нужно, чтобы эти бытовые мелочи в любой момент мог сделать кто-то за меня. А сама я настраиваюсь (состояние "в себе", дыхание) на долгие (не менее 12 часов) максимально естественные роды без анестезии. Ты с анестезией рожала?

Какие очереди ? О чем ты? Мне муж за три минуты сказал, где она, позвонив по какому-то номеру. Приехали и забрали после работы, вообще, без проблем, оплатив штраф
    Если бы я одна с детьми вышла... То набрала бы мужу или его отцу, и через 15 мир ко мне бы приехало "подкрепление" в виде них или того, кто поблизости( сестры, их мужья, его друзья и тд)
    Последний раз редактировалось Lanlet; 24.04.2014 в 01:21.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим