+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Фига себе, впервые такое слышу!!! А муж как к этому отнесся?
    Нормально, в первый раз он сам заявил, что не пойдет. А во второй раз готовился, даже все анализы сдал, флюрографию сделал - и не срослось - улетел в командировку.

Врачи тоже все удивлялись, когда я говорила, что это не муж, а дедушка ребенка)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Мы были с мужем вместе. И он мне очень помогал, поддерживал, отвлекал. Что еще для меня ценное - участвовал в обсуждениях действий с врачом, мне одной было бы сложно. Но в самый ответственный момент мы его попросили удалиться. Я считаю, что ни к чему всю физиологию видеть. А зато как сын родился, его отдали мужу и он у него на руках тусил, а не где-то на пеленальном столике. В отношениях пока к лучшему только изменения наблюдаю.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр