+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Больше всего порадовали комменты отцов
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    У меня муж тоже вначале не понимал,зачем он там нужен и я была не уверена,нужен ли. Когда изучали вопрос и он понял,в чем может заключаться его помощь-захотел пойти.Я ж до последнего сомневалась) В итоге впринципе я б справилась сама,но его поддержка,ощущение что он рядом очень успокаивали,не говоря уже о том,что было кому подать воды) И самый главный плюс,что мы вместе разделили радость появления нашего ребенка!Это такие непередаваемые ощущения-видеть счастливые глаза мужа при рождении ребенка и потом побыть наедине,втроем,в первые часы его жизни и поделиться впечатлениями)) За вторым хотим вместе естественно!Надеюсь,получится
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр