Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    У меня двойной опыт.
    Первый раз - без мужа. Нормально все. Не страдала отсутствием внимания и помощи. Все хорошо прошло.
    Второй раз - ну вот просто захотелось. Муж присутствовал. Тоже замечательно все.
    Я бы не была категоричной по поводу "однозначно нет".
    Это зависит и от мужика - некоторые рвутся в бой, а кто-то и сознание может потерять; и от женщины - кому-то нужны прям "сопли/слюни" - муж стоит, ручку гладит, а кто-то по жизни бой-баба - тогда все сама, сама, :-))))
    У меня в окружении есть разные случаи. И мнения разные мужиков - от "ни за что" до "только вместе!".

Мне вот другое интересно. РД разные в плане родовых.
    Вот в 17м РД нет понятие идти рожать. Там просто отдельный бокс, там начинаешь схватки нагуливать, там и рожаешь (хоть 12 часов там проведи) - это отдельная комната, вот там удобно с мужем рожать. Никого, кроме вас, нет (я про других рожениц).
    А вот в 10 РД не так. Там общий родовой зал. Там по-старинке: в отдельном боксе нагуливаешь, ктг и проч, а уж потом топаешь ногами в родзал, где НЕСКОЛЬКО кресел (по кругу). То есть там рожать могут сразу несколько женщин. Нам повезло - я рожала в 6-7 утра и была одна, т.е. муж легко присутствовал. А вот если бы одновременно рожали 3 женщины? вот как тогда муж бы мой присутствовал? мне бы и самой было неприятно, если б рядом чужой мужик был, я бы возмутилась и попросила выйти (и пофигу, что у них контракт на совместные роды).
    Есть у кого опыт? просто интересно, :-)))))))))))))
    У меня лично такого опыта нет, но при заключении контракта (когда разные роддома рассматривали) мне говорили, что присутствие мужа возможно только при наличии индивидуальных или свободных род.боксов. Вас в общий с мужем пустили, но думаю, попросили бы мужа выйти, будь вы не одни.
    Последний раз редактировалось asollka; 24.04.2014 в 12:32.
    =======

Древовидный режим