+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    После родов он со мной пробыл где-то часа 3, потом говорит, можно я домой? я тааак устал))) У меня-то счастье привалило, эндорфины, мне море по колено, а он устаааал))) Все же стресс как ни крути для мужчины, хотя мой не признается, но если что, про второго говорит , что обязательно пойдет))) И гордится, что он ребенка первого на руки взял))
    В первый раз муж со мной все три дня в РД был, в семейной палате. Второй раз после родов через часа 2-3 домой уехал. Но я второй раз была спокойнее и сама спать хотела, потому что рожали всю ночь. А так конечно для мужчин это огромный стресс, видеть как страдает твоя любимая женщина и по сути они ничем помочь не могут
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы вместе рожали, всё ок. В рассказе какие страсти написаны и взгляд супер-пессимиста. Ну, наверно, всем заранее известно про спа-процедуры и холодный туалет.
    Всё от отношений зависит, для нас было не нормально пойти не вместе. Да, и мне банально нужна была бытовая помощь, акушерку, к примеру, позвать.
    Я своего таким радостным ни разу не видела, как в момент, когда ему кулёк вручили. Я своему и дело там нашла, он мне голову на потугах в груди прижимал, заранее объяснила, что от него требуется и в какой момент.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр