+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 62 из 62

Тема: Отличный пост про мужа на родах

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Статью читать неохота, но.. Муж на родах - штука хорошая, хоть для кого-то и не обязательная. Мне был нужен для массажа и для обеспечения меня водой и расправленной постелью, а так же для общения с врачами. Для моральной поддержки не нужен (хотя если несколько часов торчать в роддоме, то, пожалуй, не помешал бы).
    Но он до сих пор в периоды повышенной нежности к ребенку вспоминает, какая она в момент рождения была фиолетовая и прекрасная))) Даже я такого не помню))) А его прям проперло Поэтому теперь я не вижу ничего плохого в наличии мужа рядом и во время потуг. По крайней мере если он стоит за головой.
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Ну не знаю я оба раза рожала одна, и мне было очень комфортно, я могла сосредоточиться на своих ощущениях. Да и боли, о которой пишут в этой статье не было.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7