+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: спецы по линзам, нужен ваш совет

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

спецы по линзам, нужен ваш совет

Девочки, посоветуйте плиз, хорошие месячные линзы
    Я покупала их всего один раз, брала однодневные 1-DAY ACUVUE TruEye, Johnson & Johnson .. Сейчас они закончились, хочу купить на лето месячные, боюсь не успею забежать к врачу, в пятницу улетаю.
    Смотрю на свою пустую коробку, там кривизна 8,5, если я возьму к примеру 8,4 или 8,6 критична ли будет такая разница?

и еще смотрю например вот эти http://www.ochkarik.ru/shop/item/19/497/
    Кол-во блистеров в упаковке: 3
    это три пары? или 3 штуки?
    Последний раз редактировалось svetik-volkova; 23.04.2014 в 23:06.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    а вот в этих http://www.ochkarik.ru/shop/item/19/548/ влагосодержание в 2 раза выше, это гораздо лучше?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А ты раньше месячной замены не носила? Я сейчас ношу линзы от случая к случаю, ежедневной замены. А вот прошлым летом в целях экономии хотела взять себе месячной замены. Я их не могла носить более 3-ёх дней! (начинали мешать, мусора как-будто насыпали) При этом лет 10 назад я успешно пользовалась этими же линзами, но теперь глаза не выдерживают их. Ещё пробовала какие-то, купленные по совету аптекарши. Так их даже одевать не захотелось. Такими толстыми оказались.

Это я к чему. Возьми с собой и месячные и ежедневные на всякий случай.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

4. Пользователь сказал cпасибо:

svetik-volkova (24.04.2014)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А ты раньше месячной замены не носила? Я сейчас ношу линзы от случая к случаю, ежедневной замены. А вот прошлым летом в целях экономии хотела взять себе месячной замены. Я их не могла носить более 3-ёх дней! (начинали мешать, мусора как-будто насыпали) При этом лет 10 назад я успешно пользовалась этими же линзами, но теперь глаза не выдерживают их. Ещё пробовала какие-то, купленные по совету аптекарши. Так их даже одевать не захотелось. Такими толстыми оказались.

Это я к чему. Возьми с собой и месячные и ежедневные на всякий случай.
    Нет, не носила (( тоже одевала на море и по праздникам так сказать, но мне жутко неприятно, когда светит солнце в глаза, хотя стекла в очках, очень сильно затемняются, но они же не большие, а мне надо действительно хорошие солнцезащитные на поллица, только тогда морщить лоб не буду ))
    а как эти толстые назывались не помнишь?
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    А какой смысл покупать друние линзы? Экономия? Сомнительно... Тем более они могут не подойти.... Имхо, бери уже проверенные. Тебе нужны проблемы с глазами в отпуске?

7. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Анькин Посмотреть сообщение
    А какой смысл покупать друние линзы? Экономия? Сомнительно... Тем более они могут не подойти.... Имхо, бери уже проверенные. Тебе нужны проблемы с глазами в отпуске?
    Да, ты права наверное, да и дешевле не получится, если брать еще и растворы эти..
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Бери однодневные, во-первых, в отпуске удобнее-выкинул и забыл, во-вторых, вероятность инфекции меньше, вероятность, что будет их не комфортно носить-тоже. Я беру acuvue moist от j&j, кривизну лучше брать как и стоит 8.5, но она как праило у всех такая, там следующее значение это 9.0
    Главное на диоптрии смотри, чтобы не промахнуться с ними
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я за однодневные, мало ли, что там попадет куда, а тут каждое утро свежие надеваешь и радуешься. Непроверенные не стала бы брать, я однажды по совету офтальмолога покупала PureVision, крутые такие были в то время, дышащие-влажные, а носить не смогла, они у меня к вечеру мутнели (хотя их можно месяц носить!). Индивидуальная непереносимость. После этого перешла на однодневные и несколько лет носила только их, ни разу не пожалела. Очень удобно и мороки с растворами никакой.

А, про кривизну забыла. Это тоже индивидуально, я в первый раз линзы подбирала в отделении конт коррекции гельмгольца, там измеряли кривизну глаза. У меня универсальная, можно любые линзы носить, во всех ок. А свою ты тоже должна знать, но такой плюс-минус разброс не должен вызвать дискомфорта.
    =======

Светланка offline СуперСтар Светланка 50
    я только за однодневные линзы, тем более на отдыхе, где нырять возможно будешь. У меня уже вторые линзы снимают с производства. Сейчас я на этих "сижу", но впервые столкнулась с проблемой, что совсем вблизи размыто видно( Но по остальным показателям они меня устраивают http://www.zdravzona.ru/product/linz...RHbFRoSUdNTnc7
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я тоже за то,чтобы на отдых-только однодневные брать. Я ношу как у тебя, тоже кривизна 8,5,либо месячной замены air optix night&day ciba vision. Кривизна 8,4, их можно месяц не снимать. Но в отпуск-всегда только однодневки, все же они удобнее там, тем более-проверенные уже, Глаз не все линзы может носить, даже самые лучшие. Мои только эти двое могут, пыталась др купить-песок сплошной.:-((
    Последний раз редактировалось Aisha; 24.04.2014 в 10:02.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>