+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: прививки и школа (кто поступает в первый класс)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50

прививки и школа (кто поступает в первый класс)

девочки подскажите, особенно те кто прививки не делает, как у вас дела с картой для школы?
    мы прививки делали все по графику... на данный момент осталась корь-краснуха-паротит. в саду когда делали, ребенок прибаливал и мы отказались. это примерно месяц назад. и нам сказали что будут еще делать позже, тогда и вам сделаем. а сейчас мы делаем карту, всех прошли, осталась эта прививка. и нам без нее не подписывают карту, говорят когда сделаете тогда и приходите... а если у меня ребенок кашляет и я не могу четко пока поймать момент когда он будет полностью здоров, что делать то?
    подскажите что делать? я могу совсем не делать прививку пока?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    можно и без прививки. Только придется пободаться.
    Ты вообще имеешь право привести ребенка в школу БЕЗ прививок (это только твои риски).
    Иди и ругайся с медсестрой. И скажи, что в случае ее отказа ты будешь жаловаться в Департамент.
    =======

только что позвонила в школу, доктор в школе говорит что им не принципиально есть эта прививка на данный момент или нет, и это не является причиной чтобы не взять в школу... это ваше право, говорит, можете сделать ее позже... или вообще не делать... поэтому утверждает что карту нам должны подписать и без прививки, тем более что в карту вложен отказ от прививки, подписанный учатковым педиатром.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Написала отказ, заверила в поликлинике у заведующей, отнесла в сад - карту подписали.
    А в чем причина отказа подписать карту (если оформлен отказ на прививки)? Попроси письменный отказ, обычно они после этого сразу соглашаются.
    =======

а есть разница "временный" отказ или "постоянный"? или это один и тот же бланк? и если я сегодня отказалась, то через полгода могу решить и все же сделать эту прививку?
    причина отказа: без прививки вас в школу куда вы собираетесь не возьмут!
    в школе я сегодня тоже была, говорят возмут! это ужас какой то....
    у нас карту из сада отдали и мы сами должны ее подписывать в поликлинике, и вот в итоге сама заведубщая ее и завернула...
    педиатр сам мне сегодня подписывал этот отказ, вклеил в карту, но при этом сказал что попробуем, но заведующая не подпишет...

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А можно вклинюсь? А если мы манту уже три года не делали. Что тогда?

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А можно вклинюсь? А если мы манту уже три года не делали. Что тогда?
    Мы сейчас в сад карту делали, нам сказали, т.к. манту у нас от 2011 г. последняя, пройти фтизиатра нужно
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    Мы сейчас в сад карту делали, нам сказали, т.к. манту у нас от 2011 г. последняя, пройти фтизиатра нужно
    Вот жеж блин. А что он скажет? Скажет манту делать?)) мож, пойти сделать..

за сегодня я понала точно, что если нет принципиального отказа от прививок и вы не против сделать Манту, то проще ее действительно сделать... и я тоже не против, но на данный момент у меня есть причины почему прививки нет и почему не будет в ближайшее время... поэтому я и пытаюсь добится от врачей нашей поликлиника внятного ответа что и как...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Вот жеж блин. А что он скажет? Скажет манту делать?)) мож, пойти сделать..
    Не знаю) мы пока не ходили. Может флюру или что там они ещё делают)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>