+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: прививки и школа (кто поступает в первый класс)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    можно и без прививки. Только придется пободаться.
    Ты вообще имеешь право привести ребенка в школу БЕЗ прививок (это только твои риски).
    Иди и ругайся с медсестрой. И скажи, что в случае ее отказа ты будешь жаловаться в Департамент.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    только что позвонила в школу, доктор в школе говорит что им не принципиально есть эта прививка на данный момент или нет, и это не является причиной чтобы не взять в школу... это ваше право, говорит, можете сделать ее позже... или вообще не делать... поэтому утверждает что карту нам должны подписать и без прививки, тем более что в карту вложен отказ от прививки, подписанный учатковым педиатром.

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    Написала отказ, заверила в поликлинике у заведующей, отнесла в сад - карту подписали.
    А в чем причина отказа подписать карту (если оформлен отказ на прививки)? Попроси письменный отказ, обычно они после этого сразу соглашаются.
    =======

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    а есть разница "временный" отказ или "постоянный"? или это один и тот же бланк? и если я сегодня отказалась, то через полгода могу решить и все же сделать эту прививку?
    причина отказа: без прививки вас в школу куда вы собираетесь не возьмут!
    в школе я сегодня тоже была, говорят возмут! это ужас какой то....
    у нас карту из сада отдали и мы сами должны ее подписывать в поликлинике, и вот в итоге сама заведубщая ее и завернула...
    педиатр сам мне сегодня подписывал этот отказ, вклеил в карту, но при этом сказал что попробуем, но заведующая не подпишет...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр