+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: прививки и школа (кто поступает в первый класс)

Малышенька offline СуперСтар Малышенька 50
    за сегодня я понала точно, что если нет принципиального отказа от прививок и вы не против сделать Манту, то проще ее действительно сделать... и я тоже не против, но на данный момент у меня есть причины почему прививки нет и почему не будет в ближайшее время... поэтому я и пытаюсь добится от врачей нашей поликлиника внятного ответа что и как...

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Малышенька Посмотреть сообщение
    за сегодня я понала точно, что если нет принципиального отказа от прививок и вы не против сделать Манту, то проще ее действительно сделать... и я тоже не против, но на данный момент у меня есть причины почему прививки нет и почему не будет в ближайшее время... поэтому я и пытаюсь добится от врачей нашей поликлиника внятного ответа что и как...
    У меня у ребенка только бцж и гепатит. В карту вложили отказ от прививок, с этим вопросов не возникло.. Вот с высаживанием на 2 месяца непонятно что и как
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр