+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: А я сегодня стала тетей!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    поздрвляю, тетя!
    Оль, немного скепсиса по поводу сближения..... у вас с сестрой мужа могут быть разные взгляды на гв, прикорм, воспитание, ПРИВИВКИ!!!- и это не способствует сближению зачастую. Это я тебе как дважды тетя говорю

особенно, когда сестра твоего мужа будет опв делать каплями, а у вас ни одной прививки...
    Оль, я это понимаю, но даже не буду лезть в это дело, спросят подскажу, а так нет-нет, тем более сестра явно не фанат гв. Но учитывая какие у нас были натянутые отношения из-за того что она долго не могла забеременеть, то теперь надеюсь это сгладится. надежда умирает последней=))

Про прививки да, не успела ей мозг промыть, чтобы хотя бы до года подождала. Но может и к лучшему.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!
    Я себя тётей в полной мере не ощущаю, т.к. все мои племянники, особенно первые две, родились, когда я ещё сама мелкой была (8 лет и 13 лет мне было).
    А вот сестра моя к моему сыну совсем по другому относится, она 40 лет ждала племянника
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.04.2014)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Поздравляю!!!:-)) Волнительное событие,тем более ребенок такой долгожданный!
    Нас дети сблизили с друзьями,с которыми мы до этого лет на 5 разошлись во взглядах и общались мало,а теперь вот опять дружим,когда у нас второй,а у них первый родились, общие темы и т.п. :-)
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.04.2014)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    поздравляю!!!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.04.2014)

Поздравляю!!!!!! Это здорова!!! (наверное, к сожалению на своей шкуре не знаю(((
    Пусть у вас на даче теперь будет мир!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.04.2014)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И я поздравляю!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (24.04.2014)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2