Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Дальше хуже, лактостаз, мастит...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ох, ну при таких вводных - когда вес хороший, ребенок доношенный, но всё равно дают смесь - надо в первую очередь работать с настроем мамы!!!
    Бутылку я бы убрала! И накладки желательно тоже... Вот чтобы забыл про силикон вообще! Я кормила так - давала в ротик ребенку свой палец, он начинал его сосать, и одновременно я сбоку подсовывала обычный шприц (побольше размером) с грудным молоком. Это помимо прикладываний к груди, естественно, хотя от прикладываний толку у нас не было почти целый месяц после рождения..
    Если ребенок мало высасывает из груди, то обязательно хороший электричский молокоотсос!!! Иначе молоко просто пропадет - и сцедить будет нечего, и ребенку высосать будет нечего!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.04.2014)

Древовидный режим