+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Дальше хуже, лактостаз, мастит...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Девочки, я некорректно написала, не +60 грамм, а минус, это не дефис был! "отвес" даже!
    я так и поняла как отвес. но 60 грамм за несколько дней - ни о чем еще не говорит. Наблюдать.
    Объективно нет никаких причин для отвеса и эти несколько дней непоказательны. Ближайшее воскресенье пусть будет контрольной точкой и пусть сравнит с предыдущим воскресеньем.
    Главное, чтоб она не зацикливалась на весе, взвешиваниях и проч. Бутылку дать конечно проще (типа я ж делаю все что могу, чтоб ребенок не голодал). Количество пописов нормальное? ребенок не кричит без причины, спит нормально, какает так как это делают младенцы? скорее всего именно так и есть.

Пока динамика падения веса не стала регулярно отрицательной - нет смысла паниковать и кидаться к бутылке.
    Я бы взвешивала каждый день и если бы еще дня 3 была отрицательная динамика - тогда бы уже подумала о добавлении смеси.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Пока это абсолютно ни о чем не говорит. Вопреки форуму, старшего я взвешивала каждый день, меня это наоборот успокаивало. Если взвешивать - то в одно и то же время и смотреть динамику. А 60 гр - это вообще ни о чем, это в пределах погрешности весов. Может пописал перед этим и т.д. В общем паниковать рано.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр