Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Дальше хуже, лактостаз, мастит...

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    1. 3400, доношенный, на 41-й неделе родился.
    2. Выписка на 5-е сутки с весом 3220.
    3. В РД всегда предлагали грудь, но он её не сосал. Давали смесь, в которую иногда добавляли несколько мл сцеженного молока (сколько брал молокоотсос). В объеме - ну вот в районе 20-30-40 грамм за кормление, 5-7 кормлений в сутки.
    4. Осложнений не было, но воды, отошедшие на полном раскрытии, были немного зеленоватые.
    5. ЭКС на полном раскрытии из-за клинически узкого таза. Головушка 38 у мальчика.
    Нужно проверить уздечку у ребенка у врача, возможно она короткая и поэтому захват правильный не получается.
    Ребенок доношенный, имел право потерять до 300 грамм в течении недели. Так что при выписке у них запас 100 грамм железный, есть возможность побороться за ГВ.

1. Проверьте будет ли брать бутылку с молоком. По идее должен.
    2. Его нужно со смеси снять. Мягко: можно попытаться первые сутки через 1 кормление, вторые сутки на 1 кормление смесью 2 кормления молоком. На третьи сутки смесь убрать. Жестко: сразу на молоко.
    3. Грудь предлагать постоянно, перед кормлениями. Мягко: Минут по 10-15 можно пытаться, тут главное до истерика с захлебываниями у ребенка не доводить. Потом бутылка с молоком. Жестко ( мой метод после реанимации, ребенок 16 дней грудь не видел) : сразу грудь и через не могу.

Скажу честно, я - за жесткие методы. Если он пьет молоко из бутылки - значит он вполне может сосать из груди. Пройдя эпопею со сцеживаниями каждые три часа, чтобы потом ребенка кормили из бутылки - надолго в таком режиме не хватит даже упертых. Пока в РД - еще терпимо, а дома - быт еще есть. Поэтому лучше пытки не продлевать, если это возможно.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (25.04.2014)

Древовидный режим