+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Посоветуйте книжки и игрушки для 4-летки

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Финдус с Петсоном и Моховая Борода, Муфта с Полботинка - ТОЛЬКО аудиосказки, читать это мне показалось невозможным, кажется, что бредятина. А вот в исполнении хороших чтецов - очень понравилось, слушали часами буквально.

Самое главное - надо брать все подряд книги и смотреть, насколько увлекает чтение.

Из достаточно "больших" книг уже прочитала дочке (она слушала с большим интересом):
    "Приключения новогодних игрушек"
    "Приключения Незнайки и его друзей"
    "Приключения капитана Врунгеля"
    "Баранкин, будь человеком"
    "Незнайка в Солнечном городе"
    "Аля, Кляксич и буква "А""

Рассказы, сказки и проч., т.е. не очень объемные сюжеты:
    всякие истории про Смешариков, Сутеев, Маршак, Барто, Чарушины, Носов; Скарри "Город добрых дел" - обожала сама рассматривать и мы вместе читали"... Сложно все вспомнить, у нас уже детских книг разной степени зачитанности две больших полки.

Игрушки - для мальчишек мне сложнее судить, но по-моему, ЛЕГО - это 99% попадание всегда.
    =======

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    у нас Скарри по машинки- не пошла вообще и мне не понравилась
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр