Офф.
Название такое у темы. Самые страшные мысли в голову лезут.
Офф.
Название такое у темы. Самые страшные мысли в голову лезут.
Мне больше нравится вариант с Доминиканой.
Жуткую жару не переношу, тем более с малышом. Отдыхом надо наслаждаться. Перелет долгий... ну терпимо же. Ночью летите?
Лучше два перелета и доплата, чем изматывающая жарища. Но это лично мои предпочтения.
По отелям опять же каждому свое. Я бы в номере не торчала. Анимация дает дополнительный отдых родителям.
+1 к Доминиканой. В жарень с мелкими....
перелет с пересадкой - там может наоборот разомнетесь
на счет отеля и старых номеров - мы в номере ТОЛЬКО СПИМ, ну сломается у тебя бачок - починят придут
я почему то думала, что доминикана к вам ближе, или длинный стоповер в майами.
А теркс и кайкос, но туда наверное тоже прямых нет перелетов от вас?
Я бы выбрала Доминикану, и не зацикливайся на детских развлекухах. Им на такой срок пляжа и моря будет выше крыши.
А почему такой долгий перелет в Доминикану? Из Москвы быстрее лететь![]()
Выбирай Доминикану, а насчет потери двух суток: ты отель напрямую бронировать будешь? Тогда просто попроси их сделать не полные сутки в день прилета, а ранний чек ин, аналогично с вылетом: поздний чек аут. Зависит от отеля и точного времени заезда, но должны пойти на встречу
Я смотрю сразу перелет + отель, так выходит выгоднее. В Доминикану получается до Майами лететь 2.15 часа, там пересадка либо с разницей 40 минут,что очень впритык и с двумя детьми мы можем не успеть, плюс могут не успеть перекинуть багаж, ну и задержки рейсов никто не отменял. Либо 5.30 часов ожидания в аэропорту. Сейчас подписалась на рассылку скидочных билетов. если поймаю выгодное предложение, то буду бронировать отдельно отель и билеты.