+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Как же тяжело выбрать вариант отдыха

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Я смотрю сразу перелет + отель, так выходит выгоднее. В Доминикану получается до Майами лететь 2.15 часа, там пересадка либо с разницей 40 минут,что очень впритык и с двумя детьми мы можем не успеть, плюс могут не успеть перекинуть багаж, ну и задержки рейсов никто не отменял. Либо 5.30 часов ожидания в аэропорту. Сейчас подписалась на рассылку скидочных билетов. если поймаю выгодное предложение, то буду бронировать отдельно отель и билеты.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Я смотрю сразу перелет + отель, так выходит выгоднее. В Доминикану получается до Майами лететь 2.15 часа, там пересадка либо с разницей 40 минут,что очень впритык и с двумя детьми мы можем не успеть, плюс могут не успеть перекинуть багаж, ну и задержки рейсов никто не отменял. Либо 5.30 часов ожидания в аэропорту. Сейчас подписалась на рассылку скидочных билетов. если поймаю выгодное предложение, то буду бронировать отдельно отель и билеты.
    пересадочный перелет в майами разными авиакомпаниями или одной?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    пересадочный перелет в майами разными авиакомпаниями или одной?
    Выдает разные. Но можно посмотреть еще вроде через Дуглас. Засяду вечером изучать, а то с лялькой не получается сконцентрироваться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nastia Посмотреть сообщение
    Выдает разные. Но можно посмотреть еще вроде через Дуглас. Засяду вечером изучать, а то с лялькой не получается сконцентрироваться.
    разными - да, лучше больше времени на стыковки брать.
    Если лететь АА, то у них в майами свой терминал - и там быстро можно перейти из одного самолета в другой и стыковки вполне могут быть короткими, не говоря о том, что багаж забираете уже в Доминикане.
    Поиграй с датами отлета-прилета, может тебе система выдаст подходящие рейсы.
    Ты через экспедию смотришь билеты?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разными - да, лучше больше времени на стыковки брать.
    Если лететь АА, то у них в майами свой терминал - и там быстро можно перейти из одного самолета в другой и стыковки вполне могут быть короткими, не говоря о том, что багаж забираете уже в Доминикане.
    Поиграй с датами отлета-прилета, может тебе система выдаст подходящие рейсы.
    Ты через экспедию смотришь билеты?
    Я через все возможное смотрю: экспедия, букит,чип тикетс и тд.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    я за Доминикану с активным отелем. Фиг с ним с номером, зато старший ребенок занят анимашками, хоть полегче И не жарко.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    я за Доминикану с активным отелем. Фиг с ним с номером, зато старший ребенок занят анимашками, хоть полегче И не жарко.
    Катюш, посоветуй такой отель в Доминикане, плиз. У меня уже голова кругом....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр