А в чем вообще проблема? В центре толпы людей с люльками. Если вы на машине, то все берите. Если на метро, то трость или прогулку с хорошо раскладывающейся спинкой купи. В 7 мес градусов под 130 уже точно можно посадить даже не сидящего ребенка. В коляске и поспит. Покормить всегда можно в пути, что бы вы не ели. И прикорм с собой можно, если хочешь, и тем более, ГВ. В общем, не вижу трудностей. Была бы мама рядом![]()
А в чём проблема? У вас ГВ? Мы своего с рождения по паркам таскали московским, уезжать далеко я не решилась, мне важен налаженный мной быт и не охота было переть весь скарб с собой, но в пределах Мск - нет проблем.
Какой у вас распорядок снов-игр и еды?
В общем выдвигаться лучше с утра и сытым. Чтобы без пробок доехать в Сокольники или ещё куда вам нравится. По дороге поспит если - хорошо, потом будет бодорствовать в коляске. Потом сбегаешь в машину покормишь, сейчас погода располагает и снова спать его. В вашем возрасте вообще ноу проблем. Мы в кафе с таким спокойно сидели, ставили в авто-кошёлке рядом и игрушку ему или солоимнку пластиковую и вперёд.
Двигай режим в пределах дня. Я по выходным вообще не загоняюсь, у меня может 2 раза по 1.5 часа поспать вместо 1 сна в 2.5-3 часа. Всё подвижно.
Когда чуть постарше были, мы таскали с собой банки и я в парке кормила его в коляске.
И вам точно нужна прогулка, а ты ж вроде ЖТ3 покупала или я путаю?
Главное, не бояться, для меня было естественно ездить по выходным в Сокольники или ВДНХ, ибо местный парк в печёнках за неделю сидит. На сиське и вообще проблем нет.
Трость вам не помешает, скоро лето, есть такие хорошие основательные трости типа Макларена xt, в нём вам будет отлично, ну или аналоги поглядеть, чтобы кап большой и сиденье больше и спинка на 170 раскладывалась.
Последний раз редактировалось Tanushka; 25.04.2014 в 14:14.=======