+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Размер годовой премии?

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Как раз сегодня один из лидеров продемонстрировал свой чек годовой премии лично меня очень впечатлило))))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Это далеко не самая большая премия)))
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Тань, я согласна с тобой на 100%. Ни в одном бизнесе или работе не выставляют свои доходы напоказ. Видимо отрыв от рядовых сотрудников на столько велик, и люди просто физически не смогут приблизиться к их зарплатным ведомостям, впадут в депрессию и работать будет не кому... В сетевом маркетинге вообще все не так, как в привычном мире. Зачастую, мы живем плывя по течению. Детский сад, школа, институт, работа, хорошая работа, очень хорошая работа, пенсия.... В своем окружении я знаю не очень много людей, готовых уйти от такого развития. Только прийдя в эту индустрию, я нашла для себя иной путь. Заниматься делом, которое и работой не назовешь, и за это получать в разы больше, и здесь уже не только про деньги))) Напишу про себя, меня не сильно мотивируют чужие чеки, таких чеков сотни тысяч в интернете)))) Я осознанно пришла к решению заниматься МЛМ, изучив все стороны этого бизнеса. На сегодняшний день, я не вижу лучшего предложения для достижения своих целей. А чек я выложила просто в тему, все пишут о 13 з.п., вот и мы вчера обсуждали годовые бонусы, и один из команды поделился своим чеком))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Это далеко не самая большая премия)))
    +100))))
    =======

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Даш, это раз в год? В Австрии?
    Да, именно что плюсом к зарплате раз в год за "хорошую работу" (но еще не встречала сотрудников, кто бы "проштрафился") выдают еще одну ЗП. Но это помимо официальных 13-й и 14-й ЗП, которые положены по закону
    В Москве у меня, кстати, не было никогда премий годовых ни на одной работе. Имхо, в обычных ИТ-конторах в принципе нет традиции платить годовые премии обычным программистам (тестировщикам и т.д.)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4