+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Вещий сон

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня были гуппи, они очень быстро плодятся, мальки не все выживают ,взрослые их съесть могут ,поэтому с определенного момента отсаживала мальков отдельно. А потом раздавать, раздавать и раздавать
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    У меня были гуппи, они очень быстро плодятся, мальки не все выживают ,взрослые их съесть могут ,поэтому с определенного момента отсаживала мальков отдельно. А потом раздавать, раздавать и раздавать
    с того времени много чего произошло...
    купили аквариум и пустили гуппи самца и 13 мальков...
    плавали они плавали, пока я не купила двух петушков (самка и самец) и...6 мальков как и не было - сожрали их петушки...
    отселила мальков и в итоге сейчас остался один малек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр