Вот еще - посуда стеклянна, в которой омлет замешиваю или чтн для выпечки, куда яйца сырые входят.. тоже потом пахнет (((
На какой температуре моешь? многие запахи усиливаются в горячей воде. Мне программы обычной 50-60 град более чем достаточно для мытья посуды (я споласкиваю перед тем как поставить в ПММ под холодной водой, смывая остатки пищи).
Странно , у меня тоже нет запаха
Мне очень нравится вот такое моющее средство для самой посудомойки, попробуй им промыть - может запах исчезнет.
http://www.finishinfo.ru/finish-fusi...washer-cleaner
Love in Paris (25.04.2014)
хммм, мы очень часто готовим дораду в духовке, запахов нет. Форму я всегда застилаю фольгой с запасом, после прикотовления фольгу со всеми маслами-соками аккуратно вынимаю и форма в 99% случаев чистая. Тарелки после рыбы просто под струей воды споласкиваю и в посудомойку. Запаха нет никогда.