Вот еще - посуда стеклянна, в которой омлет замешиваю или чтн для выпечки, куда яйца сырые входят.. тоже потом пахнет (((
На какой температуре моешь? многие запахи усиливаются в горячей воде. Мне программы обычной 50-60 град более чем достаточно для мытья посуды (я споласкиваю перед тем как поставить в ПММ под холодной водой, смывая остатки пищи).

Странно , у меня тоже нет запаха
Мне очень нравится вот такое моющее средство для самой посудомойки, попробуй им промыть - может запах исчезнет.
http://www.finishinfo.ru/finish-fusi...washer-cleaner
Love in Paris (25.04.2014)
О, у меня такая же проблема была! Я перестала все рыбное ставить на верхнюю полку, тока вниз, чтоб сверху вода рыбная при помывке ничо не рыбное не обливала. И таблетки для ппм использую фирмы фэйри, как для ручной. После такого ничо не пахнет вроде как, по крайней мере, такого убивающего запашища точно нет.
Никогда не сталкивалась, если правильно дозировано моющее средство. Всегда все сухое, чистое и без запаха, хотя рыбу готовим часто.