Хорошо вы в метро ездите! Я если на метро на работу еду, то с двумя пересадками стоя в набитых вагонах. Там бы сумку удержать и самой не упасть, и совсем не до телефона! Павда, я далеко от конечных станций живу...
ну просто же иногда надо. почту прочитать, "на бегу" найти в инете телефон и вызвонить какое-то заведение, продолжить переписку в инете. просто так новости я тоже в метро читать не любитель. на случай почитать у меня книжка всегда в телефон загружена.
и каждый раз когда вот так наталкиваюсь, прям хочется разбить телефон об чью-нибудь голову! злит неимоверно... вроде и есть сеть, а нихрена в ней не увидишь... вот реально мтс дразнится...
у мня афоня и мтс - нехрена не ловит даже просто связь..какой инет? толкьо на станциях и то пока восстановит эу самую связь - поезд уже ку-ку в тунель еухал
хм... то есть по сравнению с айфоном на моем хтц мтс еще более-менее пашет, как я погляжу... зря тогда грешу на аппарат... а то я уж начала думать что телефон хреновый. иной раз посмотришь к соседу в телефон, а у него добрячком соц сети там летают, на айфонах кстати неоднократно наблюдала такое... причем даже в туннеле (но это в центре конечно). у них у всех билайн чтоль?