+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: мобильный интернет в метро - типа опрос)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хм... то есть по сравнению с айфоном на моем хтц мтс еще более-менее пашет, как я погляжу... зря тогда грешу на аппарат... а то я уж начала думать что телефон хреновый. иной раз посмотришь к соседу в телефон, а у него добрячком соц сети там летают, на айфонах кстати неоднократно наблюдала такое... причем даже в туннеле (но это в центре конечно). у них у всех билайн чтоль?
    скорее мегафон, хотя не берусь утверждать
    смотрю по даче своей - мтс там ну вяло-вло еле тащит инет, мегафон - летает
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    мегафон. с айпада ловит местами. Кое-где прям совсем хорошо, а местами нигде.
    У мужа МТС нифига не ловит даже сотовую связь.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    скорее мегафон, хотя не берусь утверждать
    смотрю по даче своей - мтс там ну вяло-вло еле тащит инет, мегафон - летает
    с дачей тут сравнивать нельзя, в метро хорошо будет ловить та есть, у которой именно в метро, под землей, передатчики густо стоят (или как они там называются). вот я и пытаюсь понять, какая сеть лучше всего в метро. там выше писали что мегафон вообще не ловит инет под землей. пока по ответам здесь и по отзывам родни и знакомых лидирует билайн все ж таки.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с дачей тут сравнивать нельзя, в метро хорошо будет ловить та есть, у которой именно в метро, под землей, передатчики густо стоят (или как они там называются). вот я и пытаюсь понять, какая сеть лучше всего в метро. там выше писали что мегафон вообще не ловит инет под землей. пока по ответам здесь и по отзывам родни и знакомых лидирует билайн все ж таки.
    может и так
    толкьо у меня возле дачи есть все и мегафон и мтс и билайн, опробировала всех 3 операторов и только мегафон ловит на ура..хз почему, причем я покупала модемы специально - не просто через сотовый ловлю
    никому не нужен мтс-ный модем? ))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр