+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Девушки, я в шоке, даже не знаю как тему назвать... (про стих на выпускной)

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    О, ужас! Что это? Воспитатель сама сочиняла в ночи что ли? Под действием чего был автор, набор слов какой-то. Точно не для выпускного и чтения на публике. Думаю, на месть похоже какую-то. Разве что у них там сценка будет, сидя на горшках. Ну блиииин, можно же что-то приличное придумать. Узнай, что это за бред такой!

hooper offline Свой hooper 50
    мда) ну нифига себе стишки для старшей группы. издевательство)
    я бы тоже к заведующей.) несерьезно.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Показывает только уровень воспитается. Если с ней конфликт и она еще такого уровня, если бы не последний год, я бы сразу ушла.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    "Что курил автор?" (С)
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6