+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: Кто болел ветрянкой во взрослом возрасте

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Оооооооооо, это песня.... я болела осенью 2012, т.е. после 30 лет.... двое суток я не могла спать: как только ложилась все начинало аццццки чесаться, не помогал ни каламин-лосьон , ничего! Еще и температура между 38 и 39.... К концу вторых суток, часов в пять утра я подумывала о том, чтобы пойти сброситься с балкона....прилегла на секунду на кровать и уснула как убитая. тмпература спала, и дальше все пошло на убыль. И чесалось меньше, и температура не мучила. Но те двое суток я не забуду никогда!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (25.04.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А не тот ли это герпес, который входит в перечень ТОРЧ-инфекций, и который перед беременностью обычно проверяют?
    Если да, то у меня есть шанс )))
    У меня были антитела к нему, когда я ТОРЧ сдавала перед беременностью.
    у тебя есть шанс не заболеть как раз ветрянкой, если есть антитела к 1 или 2.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а почему нельзя нурофеном сбивать? просветите неуча? у меня дети еще не болели.
    Муж болел во взрослом возрасте, не особо то и понял, что это была ветрянка (несколько прыщиков и все) - пока ему не сказали, что однокашница, от которой он заразился - лежит пластом с ветрянкой.
    Откуда ж я знаю. Умные люди пишут:
    Единственные рекомендованные жаропонижающие в педиатрическом возрасте – парацетамол и ибупрофен, но со следующими оговорками: не рекомендуется использовать одновременно или сразу друг за другом парацетамол и ибупрофен; у детей с ветрянкой и у обезвоженных детей ибупрофен применяться не должен, а также необходимо принять во внимание возможные факторы, способные увеличить риск токсичности ( использование одновременно других препаратов, рвота, обезвоживание); не рекомендуется использовать ибупрофен и другие противовоспалительные средства при кашле и инфекциях дыхательных путей.
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=20649
    Последний раз редактировалось tata222; 25.04.2014 в 17:24.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Единственные рекомендованные жаропонижающие в педиатрическом возрасте – парацетамол и ибупрофен, но со следующими оговорками: не рекомендуется использовать одновременно или сразу друг за другом парацетамол и ибупрофен; у детей с ветрянкой и у обезвоженных детей ибупрофен применяться не должен, а также необходимо принять во внимание возможные факторы, способные увеличить риск токсичности ( использование одновременно других препаратов, рвота, обезвоживание); не рекомендуется использовать ибупрофен и другие противовоспалительные средства при кашле и инфекциях дыхательных путей.
    аааа, ты в этом смысле, что вместе нельзя. А я думала, что при ветрянке именно нурофен и его производные нельзя....
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    аааа, ты в этом смысле, что вместе нельзя. А я думала, что при ветрянке именно нурофен и его производные нельзя....
    Читай внимательнее, я выделила жирным %)
    =======

Читай внимательнее, я выделила жирным %)
    эээх, все равно цитата ответа на вопрос ПОЧЕМУ не дает... надо поискать еще, прям интересно стало.

апд. Читаю, народ использовал и никто им не запретил, ни у кого не было последствий...
    в одном месте встретила, что может быть некроз высыпаний - что это и чем чревато, тоже не поняла. В другом месте пишут, что вредно для печени - а чем вредно, тоже непонятно...никакой конкретики.
    Последний раз редактировалось Lutik; 25.04.2014 в 17:53.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    у тебя есть шанс не заболеть как раз ветрянкой, если есть антитела к 1 или 2.
    Да, я и имела в виду, что шанс не заболеть.
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну на РМС люди неглупые, да.
    Странно, что Комаровский только на аспирин наложил запрет при ветрянке.
    Сыну уже наверное не нужно, а себе запасу парацетамол.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Я болела года в 23. Перенесла как обычное орз, только с прыщами, зеленкой и чесаласи вся)) Сестра, к слову, была беременна в тот момент, со мной тесно контачила (правда не в самом начале, а когда уже прыщи подсохли), т.к. все были уверены, что она в детстве переболела. Тогда она не заразилась, а о том, что она все-таки не болела, мы узнали, когда она слегла с ветрянкой в 32 года)) Тоже нетяжело перенесла, как орз - температура пару дней и прыщи-прыщи-прыщи))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (27.04.2014)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Аци3ловир при первых прыщиках, остальное как у детей.
    Я болела 5 дней, 3 из них влежку. Врач сказала легко отделалась благодаря ацикловиру.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Ёлка (25.04.2014)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>