Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Дети в однополых браках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    создавать семью можно, усыновлять нельзя
    Там вообще определенные ограничения по здоровью как для опекунов, так и для совместно проживающих
    А там есть про секс ориентацию?
    Мне тоже не очень нравится идея усыновления однополыми супругами. Тем более что дети и так настрадались, хочется чтобы усыновляли их в нормальные семьи. А иначе получается, что они переходят из одной ненормальности в другую.
    Просто я пытаюсь рассуждать логически.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А там есть про секс ориентацию?
    Мне тоже не очень нравится идея усыновления однополыми супругами. Тем более что дети и так настрадались, хочется чтобы усыновляли их в нормальные семьи. А иначе получается, что они переходят из одной ненормальности в другую.
    Просто я пытаюсь рассуждать логически.
    ну у нас запрещены однополые браки
    а вот зарубеж запретили усыновлять как раз и-за того что они там разрешены, ну по крайней мере официально причина такая
    а усыновлять нельзя людям с психическими заболеваниями, я это имела ввиду
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Категорически против усыновления всеми руками!!! И даже против браков таких личностей. Однополое существование - это тупиковый путь развития человечества, это мое мнение.
    =======

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Я против! Если ты гей или лесби, то живи и радуйся жизни, но не надо детей в это вплетать! Природных геев по статистике очень-очень мало, можно сказать ноль целых и хрен десятых. А остальное все - это уроки социума. И кстати, девочки, задайте себе вопрос, хотели бы, чтобы ваши сыновья или дочки нашли себе вторую половинку из такой семьи? Как говорят, когда выбираешь себе жену, то обязательно пойди и посмотри на ее маму, и как она ведет себя дома. Скорее всего, это же ожидает тебя в будущем. А тут на кого придется смотреть?
    Все-таки здоровые дети и так нарасхват. Зачем их меньшинствам отдавать?
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    в тему
    приехали мы из Мышкина. в гостинице отдыхала пара тетя-тетя и мальчик 9 лет. мальчик приличный совершенно, тети по виду лесби до мозга и костей. одна миловидная но и мужественная-мама мальчика, приветливая и дружелюбная, купила сыну две брошки, он подарил моим красам. вместе играли все время. вторая прям мужик мужиком, прическа под машинку 3-7мм и все такое, даже не здоровалась ни разу. взгляд насквозь.
    утром они мальчика выпроваживали из номера завтракать, он завтракал один самостоятельно в отеле, далее слонялся один или с моими девченками. позже подходили "тёти". гм
    а вы джудифостер да джудифостер...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Однозначно против. Мне кажется, в однополой семье очень низка вероятность воспитания полноценного психически здорового человека. Как минимум ребенок может пойти по стопам... Родители - пример для детей, позитивный или негативный, но все же пример!
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну вот если задуматься и представить на минуту страшную картину, что мои дети в детдоме и что есть выбор 1) остаться в детдоме или 2) чтобы усыновили обеспеченные однополые. Я бы выбрала второй вариант. Я не думаю, что дети последует по их стопам, но они как минимум научатся принимать себя такими, какие они есть и будут окружены родительской любовью - а это очень важно.
    Для меня геи и лейсби совсем не тоже самое, что педофилы и извращенцы.

И еще вторая мысль. Если уж разрешили однополые браки, то и права у однополых должны быть такие же. Дележ нажитого при разводе, усыновление детей, ипотека и т.д. Поэтому надо либо вообще запрещать однополые браки - что большинство и делают, либо уже разрешать, но без ограничений.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну вот если задуматься и представить на минуту страшную картину, что мои дети в детдоме и что есть выбор 1) остаться в детдоме или 2) чтобы усыновили обеспеченные однополые. Я бы выбрала второй вариант. .
    Нельзя решать несовершенство нашей системы сиротства за счет разрешения усыновления сторонниками однополых браков
    Нужно полностью менять всю систему, чтоб даже вопрос такой не стоял: хоть кому лишь бы не в детдом
    Сторонники однополых отношений могут быть прекрасными людьми, но такие отношения ненормальны и дети перенимают в первую очередь не то, что им говорят родители, а то чем они окружены
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10