Против категорически. Я вообще против однополых отношений. Считаю это мракобесием и чем-то ненормальным; природой было заведено, что пары должны создавать только М+Ж... Всегда помню про Содом и Гоморру )
Я никого не защищаю и не одобряю, и да, истинный гомосексуализм это "сбой в программе", т.е. ненормален по природе. Но этот сбой бывает даже у животных. Мне кажется что, геи и лесби в современном мире в большинстве случаев бисексуальны. Поэтому на брак решаются, опять же по моему мнению, именно истинные. Хотя.... вон Фостер женилась на даме, хотя была замужем за мужчиной и дети есть...
Вот посмотрите что говорит человек который как раз и вырос в такой семье ...он вырос с мыслью что он гомик...иначе и быть не может ...и только к 30 понял что вообще то ему бабы нравятся....он с таким удивлением спросил у оодного и отцов типа ...а что ..можно и с тётями жить???
https://www.youtube.com/watch?v=HQIVtnqbruo
я категорически против из-за гомофобнго общества, добрые люди вокруг позаботятся, чтобы такой ребенок с пеленок чувствовал себя отщепенцем((
Не считаю, что геями и лесбиянками рождаются, кмк это либо отклонения в психике либо навязано обществом. Посмотрите на америку, у них геи и лесбиянки через одного, в отличие от других стран, потому что активная пропаганда, людям это навязывают. Поэтому категорически против. И слава Богу, что у нас Путин запретил эту мерзость. Как-то видела в Парке Горького, как один парень сидит на коленях другого и они активно целуются, средь бела дня, а вокруг дети ходят, меня чуть не стошнило. Слышала, что в штатах детям в садах дают книжки про любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, где рассказывается, что это нормально и пр. Не ручаюсь за достоверность, но если это так, куда мир катится???
Слушала вчера утром вести.фм, и как мои мысли озвучили, в современном мире любое извращение и аморальность прикрывают благими целями и называют особенностями людей, которые следует уважать. Такими темпами мы все движемся к Садому и Гаморе, стоит ли вспоминать что с ними стало?
В деревне у родственников было два кота, педикиии))) долго у них жили, на кошек не лазили, а на друг дружку только в путь)))
У нас на работе было добровольное анкетирование на вот такие сложные темы, гомосексуализм и его пропоганда, однополые браки, легализация проституции, эвтоназия и пр.пр. Я собирала эти анкеты, поэтому знаю в целом общественное мнение по этим вопросам. Наше население в целом против категорически, а в вопросах педофилии все совсем жестко, 90% хотят их либо кастрировать или отправить на эл.стул (я кстати в этом моменте на стороне большинства)