Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Дети в однополых браках

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Против категорически. Я вообще против однополых отношений. Считаю это мракобесием и чем-то ненормальным; природой было заведено, что пары должны создавать только М+Ж... Всегда помню про Содом и Гоморру )
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Против категорически. Я вообще против однополых отношений. Считаю это мракобесием и чем-то ненормальным; природой было заведено, что пары должны создавать только М+Ж... Всегда помню про Содом и Гоморру )
    Я никого не защищаю и не одобряю, и да, истинный гомосексуализм это "сбой в программе", т.е. ненормален по природе. Но этот сбой бывает даже у животных. Мне кажется что, геи и лесби в современном мире в большинстве случаев бисексуальны. Поэтому на брак решаются, опять же по моему мнению, именно истинные. Хотя.... вон Фостер женилась на даме, хотя была замужем за мужчиной и дети есть...
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Вот посмотрите что говорит человек который как раз и вырос в такой семье ...он вырос с мыслью что он гомик...иначе и быть не может ...и только к 30 понял что вообще то ему бабы нравятся....он с таким удивлением спросил у оодного и отцов типа ...а что ..можно и с тётями жить???

https://www.youtube.com/watch?v=HQIVtnqbruo

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я не могу видео посмотреть, у нас на работе его низяяяя, но этот человек, что на необитаемот острове жил???! Где только он и его папы?! Других примеров не видел до 30 лет?
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Лень писать,со всеми согласна! Категорически против! Так же против,чтоб всякие геи преподавали в школах
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Лень писать,со всеми согласна! Категорически против! Так же против,чтоб всякие геи преподавали в школах
    Вон мэр Берлина Гей ...и гордится еще этим - втарь ....конечно же он будет лоббировать все законы на защиту уродцев ...расширять их права и возможности....

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я категорически против из-за гомофобнго общества, добрые люди вокруг позаботятся, чтобы такой ребенок с пеленок чувствовал себя отщепенцем((

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю и не одобряю, и да, истинный гомосексуализм это "сбой в программе", т.е. ненормален по природе. Но этот сбой бывает даже у животных. Мне кажется что, геи и лесби в современном мире в большинстве случаев бисексуальны. Поэтому на брак решаются, опять же по моему мнению, именно истинные. Хотя.... вон Фостер женилась на даме, хотя была замужем за мужчиной и дети есть...
    Нет ни одного зафиксированного случае гомосексуализма у животных)))))))))
    Про собачек, в игривом настроении трах...х подушки и ноги хозяек промолчу.....Это другое)))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Не считаю, что геями и лесбиянками рождаются, кмк это либо отклонения в психике либо навязано обществом. Посмотрите на америку, у них геи и лесбиянки через одного, в отличие от других стран, потому что активная пропаганда, людям это навязывают. Поэтому категорически против. И слава Богу, что у нас Путин запретил эту мерзость. Как-то видела в Парке Горького, как один парень сидит на коленях другого и они активно целуются, средь бела дня, а вокруг дети ходят, меня чуть не стошнило. Слышала, что в штатах детям в садах дают книжки про любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, где рассказывается, что это нормально и пр. Не ручаюсь за достоверность, но если это так, куда мир катится???

Слушала вчера утром вести.фм, и как мои мысли озвучили, в современном мире любое извращение и аморальность прикрывают благими целями и называют особенностями людей, которые следует уважать. Такими темпами мы все движемся к Садому и Гаморе, стоит ли вспоминать что с ними стало?

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Нет ни одного зафиксированного случае гомосексуализма у животных)))))))))
    Про собачек, в игривом настроении трах...х подушки и ноги хозяек промолчу.....Это другое)))))
    В деревне у родственников было два кота, педикиии))) долго у них жили, на кошек не лазили, а на друг дружку только в путь)))
    У нас на работе было добровольное анкетирование на вот такие сложные темы, гомосексуализм и его пропоганда, однополые браки, легализация проституции, эвтоназия и пр.пр. Я собирала эти анкеты, поэтому знаю в целом общественное мнение по этим вопросам. Наше население в целом против категорически, а в вопросах педофилии все совсем жестко, 90% хотят их либо кастрировать или отправить на эл.стул (я кстати в этом моменте на стороне большинства)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>