Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 100

Тема: Дети в однополых браках

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Но этот сбой бывает даже у животных
    Сбой у животных может и бывает, но к размножению это не приводит в любом случае (oksana вон правильно пишет, что у животных и с подушкой бывает - потому что тупо инстинкт "сунуть", пардон). Я именно про то, что М и Ж были созданы друг для друга именно для размножения.
    А всякие влезания в этот закон природы, типа геев и лесби - это бред бредовый, абсолютно ненормальный и идущий против природы.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не задумывалась на эту тему, и не считаю ее сколько-нибудь актуальной для нашей страны в обозримом будущем, поэтому и задумываться смысла не вижу. а с наскока однозначно да или нет ответить не могу. потому что с одной стороны - есть отдельно взятые люди, которые все очень разные. а с другой стороны - правила пишутся для всех невзирая на эти различия исходя из некоей усредненной пользы для общества. лично у меня слишком мало информации чтобы делать выводы об усредненной пользе/вреде для общества.

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    против. это неправильная модель семьи и отношений, это неправильный круг общения. пусть помучаются, но родят своего - вот своему продолжению пусть как хотят, так и портят жизнь, это справедливо. может, и мозг заработает заодно в другом русле.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не задумывалась на эту тему, и не считаю ее сколько-нибудь актуальной для нашей страны в обозримом будущем, поэтому и задумываться смысла не вижу. а с наскока однозначно да или нет ответить не могу. потому что с одной стороны - есть отдельно взятые люди, которые все очень разные. а с другой стороны - правила пишутся для всех невзирая на эти различия исходя из некоей усредненной пользы для общества. лично у меня слишком мало информации чтобы делать выводы об усредненной пользе/вреде для общества.
    А зря ....если что нить случается с Путиным ...и к власти приходит какой нить прогибатель от Запада (типа навального) ....уже нашим детям запросто начнут преподавать новую программу где будут рассказывать в обязательном порядке про любовь между педрилами....

И Европе тоже раньше в страшном сне не снилось что отца семейства посадят в тюрьму за то что он ЗАПРЕТИЛ своей 8летней дочери посещать уроки секса от которых дети там в обморорки падают .
    И вряд ли просвященной Европе снилось в страшном сне , что начнут подбивать научную базу под оправдание Педофилии
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2014 в 16:13.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ответила против. Но категорически против однополых браков вообще. Если гомосексуализм отклонение (а так оно и есть) - нельзя больным людям создавать семьи и уродовать сознание детей.
    Я могу спокойно общаться с людьми нетрадиционной ориентации, некоторые из них мне нравятся, но категорически против пропаганды и толерантности к этому искажению сознания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Против. Ибо считаю, что гомосексуализм - это сбой в психической деятельности организма. Реже - на уровне физики и генетики.
    Т.к. доподлинно определить какой именно сбой произошел у пары, невозможно, то я против того, чтобы дети в семье гомосексуалистов росли с пониманием того, что однополая семья - это норма. Это НЕ норма. Да, я ЗА однополые браки, ибо считаю, что мы должы быть толерантны к разным людям, терпимы к их особенностям. Но считаю неправильно прививать с младых ногтей детям осознание того, что однополая любовь - норма. Ибо такое осознание может исказить и психику ребенка. И еще, среди многих моих знакомых-гомосексуалистов и лесбиянок очень много несчастных людей, неустроенных, нелюбимых и нелюбящих. Но отчаянно желающих этого. Гораздо больше, чем среди традиционно сексуально направленных. Может, это частное наблюдение, но так видится.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Вот если бы у нас на усыновление детей из детдома стояла очередь и можно было вы перебирать - "Вот эти однополые, им откажем, потому что безнравственно" - это я понимаю.
    А когда стоит выбор - или ребенок будет расти в казенном учреждении, сам себя укачивать в кроватке, к больному никто не подойдет, вокруг казенные тети (хорошо, если с добрым сердцем) или будет расти в семье, пусть и не совсем традиционной, но будет любим, окружен заботой и вниманием... я не уверена, что поставила бы "нет" на заявке на усыновление.
    Не будем забывать, что детдом тоже не самое приятное место. И уж точно вряд ли сможет привить какие-то "нормы идеальной и правильной семьи".
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Сразу скажу, что отношусь к нетрадиционной ориентации вполне терпимо, но именно в том случае, когда природа так распорядилась. Вроде бы, по исследованиям, истинных гомосексуалов не более 10% во всей этой тусовке. Остальные - воля случая или поиск острых ощущений.
    И я признаю право человека на радость родительства.
    Однако если говорить о семье двух женщин, то встает вопрос - почему ни одна из них не смогла сама родить ребенка? Наверное природа не зря посчитала, что не нужно...
    Про мужчин все сложнее. От нас все ждут толерантности, сочувствия и уступок. А потому рассчитываю и на уступку со стороны мужчины-гомосексуалиста. Не так уж и сложно ради ребенка сделать шаг на встречу и родить его от женщины. Быть приходящим отцом, содержать его, раздеить все тяготы родительства.

Усыновленный ребенок зачастую и так потерян от всех своих жизненных коллизий... зачем ему еще и этот геморрой?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Против, аргументы аналогичны здесь уже указанным, считаю, что дети заранее обречены на аналогичную модель семьи, получается замкнутый круг, да и вообще не представляю себе 2-х пап или 2-х мам, чему они могут научить ребёнка, опять же как будет чувствовать себя этот ребёнок, когда вокруг сверстники с папой и мамой.
    Только неокрепшую психику калечить. Разве что после определённого возраста ребёнка разрешить такое действо и то стоит подумать.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Согласна с Ёлкой
    Если бы у нас очереди были на усыновление, то можно выбирать. А когда дети "воспитываются" в детдоме и не видят нормальной жизни - уж лучше их воспитывает такая семейная пара.
    У нас столько детей воспитывается в абсолютно нечеловеческих условиях, где алкоголь льется рекой, побои каждодневные. Но зато есть папа + мама. А ведь были случаи, когда детей и на цепь сажали в таких семьях. И кто интересно лучше - семья алкоголиков, садистов или пара геев и лесбиянок?
    Уж наверное тот же самый Элтон Джон воспитает своего ребенка лучше, чем условный папа Петя, который мутузит каждый день маму.
    Спорить ни с кем не буду. Это мое мнение.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>