Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 100

Тема: Дети в однополых браках

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    В целом я скорее против, чем за.
    Но если в случае, когда однополая пара - мужчины, я однозначно и категорически против, ибо не очень представляю себе причины, по которым двум мужикам сдались чужие, да еще и проблемные дети, то в случае, когда однополая пара - женщины, я еще могу мысленно понять и одобрить их желание взять ребенка. Материнский инстинкт, жалость и все такое.
    Только зачем уж усыновлять, женщина может сама своего ребенка родить методом искусственного оплодотворения от анонимного донора, если уж контакт с мужчиной неприемлем.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я против. Семья это мама+папа, так задумано природой.если они геи -природой не предусмотрено появление у них потомства,а значит и усыновлять им детей давать нельзя.
    Недавно читала еще по теме :http://www.pravoslavie.ru/smi/59675.htm
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В нашей любимой стране однополые браки не разрешены.
    Так что это будет что-то типа "одинокая женщина, у которой гостит подруга".
    Это ясно, а также ясно, что такие браки у нас разрешат очень и очень нескоро, если вообще разрешат. Я теоритически.
    Последний раз редактировалось Мышь Пушистая; 25.04.2014 в 14:53.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    против категорически.

а толерантная Европа скоро таким макаром вымрет. кругом будут арабы и геи.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (25.04.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    против категорически.

а толерантная Европа скоро таким макаром вымрет. кругом будут арабы и геи.
    Да-да.....
    оффтоп чуть-чуть... отдыхали в арабской стране две недели назад.. Очень врезалось в сознание наше с мужем наблюдение
    Ну, арабы они такие арабы, они так живут, где едят, там и под себя ходят... как говорится...
    Если нам это чуждо и смотришь на это с жалостью некой... обратили внимание на европейцев в нашем отеле, они на арабов смотрят, как на диковинных зверушек в зоопарке и умиляются...
    В глазах читалось - они такие первобытные, непромытые, но мииилые... пригласим их к себе пожить и понаблюдаем за ними в нашей среде...
    Так что, да, Европа доэксперементируется скоро... Арабов соберет, геям права даст на браки-детей...
    А собственные женщины будут в мужиков превращаться...

Так... философия...

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Не читала тему, категорически против.
    Считаю эти браки тупиковой веткой развития общества. Тем более, чтобы они усыновляли детей.
    Это ненормально, спорить не буду на эту тему.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я абсолютно не удивлена мнению большинства.
    Неужели sNOBOREdistka, могла себе представить иное? Автор, признавайся, почему так удивило мнение подруги?!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Против категорически. Я вообще против однополых отношений. Считаю это мракобесием и чем-то ненормальным; природой было заведено, что пары должны создавать только М+Ж... Всегда помню про Содом и Гоморру )
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Против вплоть до расстрела этих самых гомиков и лесби ....они охренели ....из больных людей их сделали пластом который теперь вообще все бояться трогать ....и кажется об их правах волнуются больше чем о нормальных парах ....

Европа так вообще охерела с лояльностью и теперь нормальные семьи там рыдают что их детям преподают на роках не только про секс между М и Ж но и про секс между М и М или между Ж и Ж ..
    Начинали с малого...а еперь убрали понятие Мама и ПАПА (Франция кажись) ...
    Нельзя теперь ребенку говорить что это НЕНОРМАЛЬНО когда мужики ипуться ...это путь в никуда ....

Ну и яркий пример трансформации мнения .
    Была коллега..свободная как ветер...меняла мужиков..такая андеграундная....дружила с одной устоявшейся гей парой лет 5 ...
    А как забеременела сказала сразу что к своему сыну этих пидоров и близко не подпустит...что бы не научили плохому ...и не зхера ему видеть такую мерзкую модель отношений ...
    С ними практически разорвала отношения ....

В Европе скоро и педофилию узаконят наверное ....

По крайней мере уже есть чуть ли не научные исследования что мол Педофилы имеют такое же право на удовлетворение своих сексуальных так как больше ни с кем кроме деток не хотят трахаться...так давайте же позволять им жить полноценно ...
    Кастрировать их всех и в лагеря
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2014 в 15:14.

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    я против, потому что бОльшинство геев и лесби, не смотря на их убеждения это люди, которые выбрали такой путь не потому что сбой генетики, а потому что это влияние общества или окружения. Поэтому не очень верю, что двое однополых могут заложить ребенку основы нормальной семьи.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>