Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я за то, чтобы любые пары могли усыновлять детей. Считаю, что в семье ребенку в любом случае лучше, чем в детском доме.
    Безусловно за семью я принимаю нормальных людей, которые готовы принять ответственность и бороться с трудностями воспитания ребенка. А не маргиналов, которые еще больше искалечат ребенку психику.
    Спорить и отстаивать свою точку зрения не готова, потому что тема щекотливая.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я категорически против.
    Ибо считаю это аморально, неестественно. И мне не хочется, что человечество прогрессировало в сторону однополой любви. А другого ожидать сложно в такой семье. Потому что ребенок не увидит изнутри всю прелесть естественной, разнополой любви. И будут такие дети ходить и жить среди нас.... Это плохо. Уж лучше в детдоме, чем покалеченная психика от гомо и лесби. А я это таковым считаю. И увеличение этих отношений. Ну это мое мнение. Нет и все. Детей-только нормальным семьям. Мужчине и женщине.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр