Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Дети в однополых браках

Неожиданно для себя я тут узнала точку зрения своей коллеги (бездетной и незамужней, если это важно) на этот вопрос.
    И вот хотелось бы какого-то аргументированного обсуждения.
    Не сочтите за труд, выскажите свои доводы "за" или "против"!

По теме - я лично сильно против. Но свои аргументы пока не буду озвучивать, интересно, как сформулируются ваши.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Dizzy (02.05.2014)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Я за то, чтобы любые пары могли усыновлять детей. Считаю, что в семье ребенку в любом случае лучше, чем в детском доме.
    Безусловно за семью я принимаю нормальных людей, которые готовы принять ответственность и бороться с трудностями воспитания ребенка. А не маргиналов, которые еще больше искалечат ребенку психику.
    Спорить и отстаивать свою точку зрения не готова, потому что тема щекотливая.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Если отвечать коротко, то я не против. Искренне считаю, что воспитать гея или лесбиянку невозможно. Эти наклонности либо есть, либо нет.
    А уж в нашей любимой стране ребенку будет даже в такой семье лучше, чем в детском доме.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Если отвечать коротко, то я не против. Искренне считаю, что воспитать гея или лесбиянку невозможно. Эти наклонности либо есть, либо нет.
    А уж в нашей любимой стране ребенку будет даже в такой семье лучше, чем в детском доме.
    В нашей любимой стране однополые браки не разрешены.
    Так что это будет что-то типа "одинокая женщина, у которой гостит подруга".
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я категорически против.
    Ибо считаю это аморально, неестественно. И мне не хочется, что человечество прогрессировало в сторону однополой любви. А другого ожидать сложно в такой семье. Потому что ребенок не увидит изнутри всю прелесть естественной, разнополой любви. И будут такие дети ходить и жить среди нас.... Это плохо. Уж лучше в детдоме, чем покалеченная психика от гомо и лесби. А я это таковым считаю. И увеличение этих отношений. Ну это мое мнение. Нет и все. Детей-только нормальным семьям. Мужчине и женщине.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Против. А как будет ребёнку очень комфортно, когда у него будут спрашивать, а у тебя что 2 папы? Или 2 мамы? Про лесбиянок ещё ладно. Но вот когда мужики воспитывают, изначально лишая ребёнка матери- это не есть гуд.
    Последний раз редактировалось cherry; 25.04.2014 в 14:32.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я тут недавно услышала мнение психологов (на основе их опыта) - в семье геев часто один из "товарищей" склонен к педофилии.
    Вот ДО этого я бы ответила, что не против, пусть себе берут и растят.
    А вот теперь и не знаю даже....
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я против. Считаю, что ребенок воспитанный в такой семье заранее обречен на построение неправильных отношений в будущем с противоположным полом. У него перед глазами заранее будет направильная модель отношений и семьи. (я не утверждаю, что в дет доме ребенку будет лучше, но я не думаю что однополые семьи будут стремиться усыновить больного ребенка инвалида, скорей всего они так же захотят взять здорового малыша, а на таких детей и так спрос велик.)
    А еще я не согласна с тем, что геями(лесби) рождаются. Считаю что 50% именно ими становятся по тем или иным обстоятельствам (не хочу их озвучивать тут).
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В нашей любимой стране однополые браки не разрешены.
    Так что это будет что-то типа "одинокая женщина, у которой гостит подруга".
    А разве одинока женщина может усыновить ребенка? вроде только пара в браке может, или нет?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    я тут недавно услышала мнение психологов (на основе их опыта) - в семье геев часто один из "товарищей" склонен к педофилии.
    Вот ДО этого я бы ответила, что не против, пусть себе берут и растят.
    А вот теперь и не знаю даже....
    тоже слышала о таком...
    Мы тут с мужем шины меняли...в очереди наблюдали парочку геев. Такие...Ой...как бы слова подобрать. В общем, гламурные чувачки на двух мерсах. Мля.... И таким детей разрешить усыновлять?...Да это позор человечества в целом. Разрешить браки, разрешить усыновление. Я вообще не могу понять этого.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>