Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Против вплоть до расстрела этих самых гомиков и лесби ....они охренели ....из больных людей их сделали пластом который теперь вообще все бояться трогать ....и кажется об их правах волнуются больше чем о нормальных парах ....

Европа так вообще охерела с лояльностью и теперь нормальные семьи там рыдают что их детям преподают на роках не только про секс между М и Ж но и про секс между М и М или между Ж и Ж ..
    Начинали с малого...а еперь убрали понятие Мама и ПАПА (Франция кажись) ...
    Нельзя теперь ребенку говорить что это НЕНОРМАЛЬНО когда мужики ипуться ...это путь в никуда ....

Ну и яркий пример трансформации мнения .
    Была коллега..свободная как ветер...меняла мужиков..такая андеграундная....дружила с одной устоявшейся гей парой лет 5 ...
    А как забеременела сказала сразу что к своему сыну этих пидоров и близко не подпустит...что бы не научили плохому ...и не зхера ему видеть такую мерзкую модель отношений ...
    С ними практически разорвала отношения ....

В Европе скоро и педофилию узаконят наверное ....

По крайней мере уже есть чуть ли не научные исследования что мол Педофилы имеют такое же право на удовлетворение своих сексуальных так как больше ни с кем кроме деток не хотят трахаться...так давайте же позволять им жить полноценно ...
    Кастрировать их всех и в лагеря
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2014 в 15:14.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    из больных людей их сделали пластом который теперь вообще все бояться трогать ....и кажется об их правах волнуются больше чем о нормальных парах ....
    Вот поэтому я против. Да, я считаю что детям лучше с родителями чем в дет доме в любом случае. НО эти люди мало того, имеют отклонения в психике, они его НЕ признают и не считают отклоннием. Само по себе оно не опасно, т.е. не мешет воспитанию ребёнка, но вот то, что оно представляется нормой - это уже совсем другое дело. Т.е. если бы женщина - лесбиянка считала бы что она больна, она, взяв ребёнка, делала бы всё, чтобы ребёнок не стал таким же... "да, я не здорова, но ты, к счастью, не будешь таким как я". Если человек-инвалид берёт ребёнка, то нет оснований полагать, что ребёнок, когда вырастит, будет без руки/ноги как папа/мама и т.п. А тут... с такими установками...
    И да, я не считаю, что большинство геев/лесбиянок - они от природы. Достаточно прочитать несколько интервью... вот на вксиду "тетка не дала любимая и я...." (слышала откровение по телеку)...
    В этом ключе я против.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А никому не приходит в голову, что если уж говорить о принятии модели своего детства-отрочества, то дети выросшие в детских домах и сами не смогут создать семью, а своих детей сдадут в детский дом. Что вы думаете на эту тему?

У меня в окружении 99% людей против однополых отношений в принципе. Не говоря уж о браках и детях. Так что, для меня эта тема еще одно подтверждение мнения большинства.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А никому не приходит в голову, что если уж говорить о принятии модели своего детства-отрочества, то дети выросшие в детских домах и сами не смогут создать семью, а своих детей сдадут в детский дом. Что вы думаете на эту тему?.
    Дети из дет домов не считают себя нормальными, не считают что у них всё как надо. Другое дело, что они не умеют как надо... но точно не так, как было у них.
    Но вообще я написала сообщение, толком не прочитав комментарии. Больше акцент сделала на геях) Но если посмотреть с точки зрения дет домовских детей и как им жить тут/там и т.п.... Для общества в целом, имхо, всё равно НЕТ. Для конкретного ребёнка... зависит от конкретной семьи не традиционной.

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Категорически против.
    Не против одиноких женщин, которые берут детей, а против пар мужских/женских и против одиноких мужчин (после передачи о том, что есть педофила, которые с удовольствием начнут усыновлять деток). Женщины могут и обмануть, а вот мужчинам будет значительно сложнее и это не может не радовать.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Я против. Доводы следующие:
    Не усыновленный никем ребенок имеет сильно покалеченную пчихику, поэтому очень часто печальную и сложную судьбу.
    Усыновленный однополыми имеет искареженную психику, но в другом направлении. По идее тогда однотипственно что усыновлять, что нет. Но ребенок живя в извращенской семье, принимает извращенчкие ценности. И в целом как разговоры об этом, так и законодательное разрешение этого факта способствует принятию и замены общественным сознанием извращенского факта на норму. Гомосек-М это болезнь, это извращение, это измененные в пренатальном возрасте структуры и физиология мозга. Истинный г-М составляет ничтожно низкий % от всего общества. Все остальное это мода и пропоганда, ложный г-М. И я считаю, что мир сошел сума муссируя эту тему и все сильнее позволяя подменять морали ищвращениями.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    С одной стороны наши детские дома - ужас-ужасный за редким исключением. И детям там живется несладко. С другой стороны, у нас не так уж много круглых сирот, гораздо больше детей интернатовских, у которых родители живы, но лишены род.прав. И таких детей не всегда дают усыновлять, да и дети сами не очень хотят, потому как даже если мама лишена прав и сидит в тюрьме, например, то все равно же она есть и дети надеются что мама вернется и заберет их домой.
    Геи, да еще такие, которые решились на однополый законный брак, как правило, люди обеспеченные. Т.е. они могут дать ребенку достойный уровень жизни и хорошее образование. В этом плюс. Но, как правило, у геев несколько искажен взгляд на мир, мягко говоря. И то, что они считают нормой, может покалечить психику ребенку. Особенно, если ребенок изначально традиционной ориентации, а тут у него перед глазами модель однополой семьи. И все - ориентиры слетают, что считать нормой - не понятно. Дети действительно копируют модель семьи своих родителей. Если в семье ребенка было насилие, то очень часто он считает, что так и должно быть. Особенно, если например папа пьет и бьет маму, а мама ради сохранения семьи и спокойствия ребенка объясняет сыну, что это нормально, ничего страшного, "папа просто устал", "у него очень плохое настроение", "его достал начальник" и тп. И для сына становится нормой - что можно бить..
    Также и у геев. Если папа № 1 любит папу №2 - то как ребенку смотреть на мир?! Для него будут непонятны взаимоотношения между полами, т.к. не видит он "изнутри - как это устроено".

Геи (я и лесб имею ввиду, просто каждый раз писать про них лень) - природное отклонение где-то в 1.5% населения максимум. Остальные - влияние моды, пропаганды, желание противопоставить себя обществу, выделиться, заявить о себе как "не о таком". У нас сейчас геев изображают модными, гламурными персонами из шоу-бизнеса, которые деньги делают из воздуха. Конечно, это привлекательный образ для многих детей.

Я не против геев, как меньшинств. Хотят сущетсвовать так - пожалуйста. Я против наглядной агитации, так сказать. И против выпячивания своей нетрадициооности. Кто и что делает в своей спальне за закрытой дверью - меня мало волнует, если это не нарушает закон (я щас о педофилах говорю). Кстати, в одной из провинций Канады уже на законном основании признали педофилию - видом сексуальной ориентации. Так можно до чего угодно докатиться - и садистов и маньяков судить не будут - у них, бедных, ведь ориентация такая, что без насилия им плохо и скучно живется.

По поводу лесби заметила, что много голливудских актрис женятся на тетках уже где-то лет за 50... Т.е. замуж сходили, детей нарожали, секс уже, видимо, мало интересен в традиционном плане. И тут на первое место выходит душевное родство, схожесть интересов, взаимопонимание. И гораздо приятнее тусить с всепонимающей подругой, доброй и заботливой, чем жить с опостылевшим мужем и ждать, когда он тебе даст пинка под зад и женится на 20-летней звездюльке.

Вобщем, я против однополых браков вообще. Хочешь жить с "другом"/"подругой" - живи. Но брак регистртировать не обязательно. Тетки хотят детей - пусть рожают. У нас не отнимают детей у родителей нетрадициоонной ориентации. Поэтому своего ребенка можно воспитывать как угодно - алкоголиком, геем, садистом, лентяем, раздолбаем... или нормальным счастливым человеком - кому как нравится. Мужик-гей тоже может заделать ребенка с традиционной теткой, потом быть "воскресным папой" и содержать ребенка. Это тоже не запрещено. Поэтому всегда есть способ родить.

Ух, чего-то много букв я написала... Видимо, пытаюсь себя убедить что я тоже против усыновления однополыми семьями детей. Но на 100% я в этом не уверена. Опять-таки, вспоминая фото и жуткие истории о тяжелой жизни детей в детдомах. правда, все эти истории, как правило, о больных детях, с большими отклонениями в физике или психике, а геи вряд ли захотят усыновлять детей-инвалидов...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    По поводу лесби заметила, что много голливудских актрис женятся на тетках уже где-то лет за 50... Т.е. замуж сходили, детей нарожали, секс уже, видимо, мало интересен в традиционном плане. И тут на первое место выходит душевное родство, схожесть интересов, взаимопонимание. И гораздо приятнее тусить с всепонимающей подругой, доброй и заботливой, чем жить с опостылевшим мужем и ждать, когда он тебе даст пинка под зад и женится на 20-летней звездюльке.
    Джуди фостер (51 год) недавно сыграла свадьбу со своей подругой. При этом у нее есть два сына 12 и 15 лет кажется и она долгое время была в браке с мужчиной
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А никому не приходит в голову, что если уж говорить о принятии модели своего детства-отрочества, то дети выросшие в детских домах и сами не смогут создать семью, а своих детей сдадут в детский дом. Что вы думаете на эту тему?
    как минимум у большинства детей из детдома есть большие сложности при создании семьи - потому что у них нет модели из детства, по которой они могут строить свои отношения с партнером.
    Это хорошо, если встретиться подходящий и понимающий партнер, но чаще всего и с этим проблемы, потому и тут они наломают дров - потому что примеров отца, дедушки, дяди у них нет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я против. Да, я считаю что детям лучше с родителями чем в дет доме в любом случае. НО эти люди мало того, имеют отклонения в психике, они его НЕ признают и не считают отклоннием. Само по себе оно не опасно, т.е. не мешет воспитанию ребёнка, но вот то, что оно представляется нормой - это уже совсем другое дело. Т.е. если бы женщина - лесбиянка считала бы что она больна, она, взяв ребёнка, делала бы всё, чтобы ребёнок не стал таким же... "да, я не здорова, но ты, к счастью, не будешь таким как я". Если человек-инвалид берёт ребёнка, то нет оснований полагать, что ребёнок, когда вырастит, будет без руки/ноги как папа/мама и т.п. А тут... с такими установками...
    И да, я не считаю, что большинство геев/лесбиянок - они от природы. Достаточно прочитать несколько интервью... вот на вксиду "тетка не дала любимая и я...." (слышала откровение по телеку)...
    В этом ключе я против.
    Алкоголики тоже никогда не признают, что так нельзя и что они алкоголики. Чаще всего говорят, что все пьют и т.д.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>