Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я никого не защищаю и не одобряю, и да, истинный гомосексуализм это "сбой в программе", т.е. ненормален по природе. Но этот сбой бывает даже у животных. Мне кажется что, геи и лесби в современном мире в большинстве случаев бисексуальны. Поэтому на брак решаются, опять же по моему мнению, именно истинные. Хотя.... вон Фостер женилась на даме, хотя была замужем за мужчиной и дети есть...
    Нет ни одного зафиксированного случае гомосексуализма у животных)))))))))
    Про собачек, в игривом настроении трах...х подушки и ноги хозяек промолчу.....Это другое)))))

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Не считаю, что геями и лесбиянками рождаются, кмк это либо отклонения в психике либо навязано обществом. Посмотрите на америку, у них геи и лесбиянки через одного, в отличие от других стран, потому что активная пропаганда, людям это навязывают. Поэтому категорически против. И слава Богу, что у нас Путин запретил эту мерзость. Как-то видела в Парке Горького, как один парень сидит на коленях другого и они активно целуются, средь бела дня, а вокруг дети ходят, меня чуть не стошнило. Слышала, что в штатах детям в садах дают книжки про любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, где рассказывается, что это нормально и пр. Не ручаюсь за достоверность, но если это так, куда мир катится???

Слушала вчера утром вести.фм, и как мои мысли озвучили, в современном мире любое извращение и аморальность прикрывают благими целями и называют особенностями людей, которые следует уважать. Такими темпами мы все движемся к Садому и Гаморе, стоит ли вспоминать что с ними стало?

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Нет ни одного зафиксированного случае гомосексуализма у животных)))))))))
    Про собачек, в игривом настроении трах...х подушки и ноги хозяек промолчу.....Это другое)))))
    В деревне у родственников было два кота, педикиии))) долго у них жили, на кошек не лазили, а на друг дружку только в путь)))
    У нас на работе было добровольное анкетирование на вот такие сложные темы, гомосексуализм и его пропоганда, однополые браки, легализация проституции, эвтоназия и пр.пр. Я собирала эти анкеты, поэтому знаю в целом общественное мнение по этим вопросам. Наше население в целом против категорически, а в вопросах педофилии все совсем жестко, 90% хотят их либо кастрировать или отправить на эл.стул (я кстати в этом моменте на стороне большинства)
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не задумывалась на эту тему, и не считаю ее сколько-нибудь актуальной для нашей страны в обозримом будущем, поэтому и задумываться смысла не вижу. а с наскока однозначно да или нет ответить не могу. потому что с одной стороны - есть отдельно взятые люди, которые все очень разные. а с другой стороны - правила пишутся для всех невзирая на эти различия исходя из некоей усредненной пользы для общества. лично у меня слишком мало информации чтобы делать выводы об усредненной пользе/вреде для общества.

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не задумывалась на эту тему, и не считаю ее сколько-нибудь актуальной для нашей страны в обозримом будущем, поэтому и задумываться смысла не вижу. а с наскока однозначно да или нет ответить не могу. потому что с одной стороны - есть отдельно взятые люди, которые все очень разные. а с другой стороны - правила пишутся для всех невзирая на эти различия исходя из некоей усредненной пользы для общества. лично у меня слишком мало информации чтобы делать выводы об усредненной пользе/вреде для общества.
    А зря ....если что нить случается с Путиным ...и к власти приходит какой нить прогибатель от Запада (типа навального) ....уже нашим детям запросто начнут преподавать новую программу где будут рассказывать в обязательном порядке про любовь между педрилами....

И Европе тоже раньше в страшном сне не снилось что отца семейства посадят в тюрьму за то что он ЗАПРЕТИЛ своей 8летней дочери посещать уроки секса от которых дети там в обморорки падают .
    И вряд ли просвященной Европе снилось в страшном сне , что начнут подбивать научную базу под оправдание Педофилии
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2014 в 16:13.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ответила против. Но категорически против однополых браков вообще. Если гомосексуализм отклонение (а так оно и есть) - нельзя больным людям создавать семьи и уродовать сознание детей.
    Я могу спокойно общаться с людьми нетрадиционной ориентации, некоторые из них мне нравятся, но категорически против пропаганды и толерантности к этому искажению сознания.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А зря ....если что нить случается с Путиным ...и к власти приходит какой нить прогибатель от Запада (типа навального) ....уже нашим детям запросто начнут преподавать новую программу где будут рассказывать в обязательном порядке про любовь между педрилами....

И Европе тоже раньше в страшном сне не снилось что отца семейства посадят в тюрьму за то что он ЗАПРЕТИЛ своей 8летней дочери посещать уроки секса от которых дети там в обморорки падают .
    И вряд ли просвященной Европе снилось в страшном сне , что начнут подбивать научную базу под оправдание Педофилии
    Ален, чувствуется на тебя истерические настроения мужа тоже распространяются)

А по существу - само по себе разрешение на усыновление детей однополыми семьями погоды не делает, погоду делает политика общества по отношению к секс меньшинствам. если общество лояльно к ним, то даже при наличии в законодательстве этой страны прямого запрета на усыновление ими детей погоды это не сделает. а если общество не лояльно, то и вопрос не встанет. опять же, как справедливо заметили выше, ничто не мешает таким парам и сейчас заводить своих собственных биологических детей, пусть это будет не официальная семья, и в свидетельстве о рождении у ребенка не будет записано 2 мамы или 2 папы, де факто-то ребенок будет воспитываться в гомосексуальном окружении.

я к тому, что вопрос усыновления сам по себе, в отрыве от положения секс меньшинств в обществе в целом, мало что значит.

а уж что будет у нас в стране после путина, и когда это будет - мы с тобой предсказать не можем, и повлиять на выбор преемника тоже можем лишь весьма условно. так что чего возмущаться? будем воспитывать своих детей в традиционном укладе отношений - это лучшее, что лично мы можем сделать.

Индигирка offline Будем дружить! Индигирка 10
    против. это неправильная модель семьи и отношений, это неправильный круг общения. пусть помучаются, но родят своего - вот своему продолжению пусть как хотят, так и портят жизнь, это справедливо. может, и мозг заработает заодно в другом русле.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр