Не считаю, что геями и лесбиянками рождаются, кмк это либо отклонения в психике либо навязано обществом. Посмотрите на америку, у них геи и лесбиянки через одного, в отличие от других стран, потому что активная пропаганда, людям это навязывают. Поэтому категорически против. И слава Богу, что у нас Путин запретил эту мерзость. Как-то видела в Парке Горького, как один парень сидит на коленях другого и они активно целуются, средь бела дня, а вокруг дети ходят, меня чуть не стошнило. Слышала, что в штатах детям в садах дают книжки про любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, где рассказывается, что это нормально и пр. Не ручаюсь за достоверность, но если это так, куда мир катится???
Слушала вчера утром вести.фм, и как мои мысли озвучили, в современном мире любое извращение и аморальность прикрывают благими целями и называют особенностями людей, которые следует уважать. Такими темпами мы все движемся к Садому и Гаморе, стоит ли вспоминать что с ними стало?
В деревне у родственников было два кота, педикиии))) долго у них жили, на кошек не лазили, а на друг дружку только в путь)))
У нас на работе было добровольное анкетирование на вот такие сложные темы, гомосексуализм и его пропоганда, однополые браки, легализация проституции, эвтоназия и пр.пр. Я собирала эти анкеты, поэтому знаю в целом общественное мнение по этим вопросам. Наше население в целом против категорически, а в вопросах педофилии все совсем жестко, 90% хотят их либо кастрировать или отправить на эл.стул (я кстати в этом моменте на стороне большинства)
не задумывалась на эту тему, и не считаю ее сколько-нибудь актуальной для нашей страны в обозримом будущем, поэтому и задумываться смысла не вижу. а с наскока однозначно да или нет ответить не могу. потому что с одной стороны - есть отдельно взятые люди, которые все очень разные. а с другой стороны - правила пишутся для всех невзирая на эти различия исходя из некоей усредненной пользы для общества. лично у меня слишком мало информации чтобы делать выводы об усредненной пользе/вреде для общества.
А зря ....если что нить случается с Путиным ...и к власти приходит какой нить прогибатель от Запада (типа навального) ....уже нашим детям запросто начнут преподавать новую программу где будут рассказывать в обязательном порядке про любовь между педрилами....
И Европе тоже раньше в страшном сне не снилось что отца семейства посадят в тюрьму за то что он ЗАПРЕТИЛ своей 8летней дочери посещать уроки секса от которых дети там в обморорки падают .
И вряд ли просвященной Европе снилось в страшном сне , что начнут подбивать научную базу под оправдание Педофилии
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 25.04.2014 в 16:13.
ответила против. Но категорически против однополых браков вообще. Если гомосексуализм отклонение (а так оно и есть) - нельзя больным людям создавать семьи и уродовать сознание детей.
Я могу спокойно общаться с людьми нетрадиционной ориентации, некоторые из них мне нравятся, но категорически против пропаганды и толерантности к этому искажению сознания.
Ален, чувствуется на тебя истерические настроения мужа тоже распространяются)
А по существу - само по себе разрешение на усыновление детей однополыми семьями погоды не делает, погоду делает политика общества по отношению к секс меньшинствам. если общество лояльно к ним, то даже при наличии в законодательстве этой страны прямого запрета на усыновление ими детей погоды это не сделает. а если общество не лояльно, то и вопрос не встанет. опять же, как справедливо заметили выше, ничто не мешает таким парам и сейчас заводить своих собственных биологических детей, пусть это будет не официальная семья, и в свидетельстве о рождении у ребенка не будет записано 2 мамы или 2 папы, де факто-то ребенок будет воспитываться в гомосексуальном окружении.
я к тому, что вопрос усыновления сам по себе, в отрыве от положения секс меньшинств в обществе в целом, мало что значит.
а уж что будет у нас в стране после путина, и когда это будет - мы с тобой предсказать не можем, и повлиять на выбор преемника тоже можем лишь весьма условно. так что чего возмущаться? будем воспитывать своих детей в традиционном укладе отношений - это лучшее, что лично мы можем сделать.
против. это неправильная модель семьи и отношений, это неправильный круг общения. пусть помучаются, но родят своего - вот своему продолжению пусть как хотят, так и портят жизнь, это справедливо. может, и мозг заработает заодно в другом русле.