Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я против. Да, я считаю что детям лучше с родителями чем в дет доме в любом случае. НО эти люди мало того, имеют отклонения в психике, они его НЕ признают и не считают отклоннием. Само по себе оно не опасно, т.е. не мешет воспитанию ребёнка, но вот то, что оно представляется нормой - это уже совсем другое дело. Т.е. если бы женщина - лесбиянка считала бы что она больна, она, взяв ребёнка, делала бы всё, чтобы ребёнок не стал таким же... "да, я не здорова, но ты, к счастью, не будешь таким как я". Если человек-инвалид берёт ребёнка, то нет оснований полагать, что ребёнок, когда вырастит, будет без руки/ноги как папа/мама и т.п. А тут... с такими установками...
    И да, я не считаю, что большинство геев/лесбиянок - они от природы. Достаточно прочитать несколько интервью... вот на вксиду "тетка не дала любимая и я...." (слышала откровение по телеку)...
    В этом ключе я против.
    Алкоголики тоже никогда не признают, что так нельзя и что они алкоголики. Чаще всего говорят, что все пьют и т.д.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Алкоголики тоже никогда не признают, что так нельзя и что они алкоголики. Чаще всего говорят, что все пьют и т.д.
    К счастью, в семье как правило есть два родителя. И алкоголизм одного мешает жизни другого. Поэтому ребёнок всё же может делать выводы, наблюдая что выпивка провоцирует скандалы, да и просто сравнивая маму/папу трезвого и пьяного. Допустим, у мужа отец не против был и выпить как следует и курит много и гордится этим, но есть ещё мама, которая учиняла разборки, на сигареты реагировала тоже бурным "фу". Муж у меня не пьёт (ну по празникам и не до состояние не стояния) и не курит. У мамы моей совершенно аналогично, но там ещё и отец, когда был трезвый, вещал "не смей за такого как я выходить". Тут у человека есть возможность сравнить что хорошо, а что плохо. Я, конечно, не говорю про семью двух непросыхающх алкоголиков. Но таким уж точно детей усыновлять и не дадут...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр