Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    и детей никто не видел - это показатель чего?
    По мне это показатель, что службы у нас нормально работает, когда надо и есть указание...
    Сказали, что не было инфы, вот ее и нет или есть в очень узких кругах.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    По мне это показатель, что службы у нас нормально работает, когда надо и есть указание...
    Сказали, что не было инфы, вот ее и нет или есть в очень узких кругах.
    Да, может быть, только какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? мы вроде тут усыновление детей геями обсуждаем
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не хочу читать всю тему, тут уже явно пошли разборки, даже вон Пу приплели
    По теме, я за индивидуальный подход. Например, я знаю семью геев, которым просто дано воспитать полноценного человека. Знаю семью лесби, в которую я бы даже кошку бы взять не разрешила. И знаю обычную семью, которая усыновила, потому что это прикольно, на ребенка пофиг, вообще. В общем, в любом усыновлении важно подробно изучить, что за семья, а не кто дал денег больше. Гейство - это генетическое отклонение, которые нормальные геи признают, поэтому воспитывать ребенка даже в семье мужик-мужик намного лучше, чем в семье женщина-женщина, потому что лесби уже не отклонение, а часто дань моде.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Да, может быть, только какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? мы вроде тут усыновление детей геями обсуждаем
    не знаю... сама подивилась..., особенно навальному... Пу везде виноват, где там стишок-то...
    Просто мысль тебе написала....
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр