Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 100

Тема: Дети в однополых браках

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    я не говорю, что их нет. Я говорю, что 1) пу развелся с женой 2) о его семье и детях ровным счетом ничего не известно
    Про навального известно. что есть жена, дети, семья и что по крайней мере на вид все хорошо. Про Пу такое сказать нельзя
    Вот именно, что на вид. У ВВ, тоже на вид было все нормально. Может у ВВ тоже есть жена и дети и у них все хорошо? Ну т.е. по мне развод не о чем не говорит, у нас на форуме много разведенных и много кто замуж вышел за разведенных и что? Это значит у них какие-то странные семьи? Короче мне такая идеология не понятна.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    и детей никто не видел - это показатель чего?
    По мне это показатель, что службы у нас нормально работает, когда надо и есть указание...
    Сказали, что не было инфы, вот ее и нет или есть в очень узких кругах.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    По мне это показатель, что службы у нас нормально работает, когда надо и есть указание...
    Сказали, что не было инфы, вот ее и нет или есть в очень узких кругах.
    Да, может быть, только какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? мы вроде тут усыновление детей геями обсуждаем
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Не хочу читать всю тему, тут уже явно пошли разборки, даже вон Пу приплели
    По теме, я за индивидуальный подход. Например, я знаю семью геев, которым просто дано воспитать полноценного человека. Знаю семью лесби, в которую я бы даже кошку бы взять не разрешила. И знаю обычную семью, которая усыновила, потому что это прикольно, на ребенка пофиг, вообще. В общем, в любом усыновлении важно подробно изучить, что за семья, а не кто дал денег больше. Гейство - это генетическое отклонение, которые нормальные геи признают, поэтому воспитывать ребенка даже в семье мужик-мужик намного лучше, чем в семье женщина-женщина, потому что лесби уже не отклонение, а часто дань моде.

Да, может быть, только какое это отношение имеет к обсуждаемой теме? мы вроде тут усыновление детей геями обсуждаем
    не знаю... сама подивилась..., особенно навальному... Пу везде виноват, где там стишок-то...
    Просто мысль тебе написала....
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я что-то не пойму логики тут совсем, какие отсюда можно сделать выводы? по мне так - никаких. Сколько историй, когда и дети и жена красавица - а муж бисексуал, или вообще уже 100% гей, а живут для ширмы. И про Путина - то что он развелся и детей никто не видел - это показатель чего?
    Я ответила на фразу
    "А зря ....если что нить случается с Путиным ...и к власти приходит какой нить прогибатель от Запада (типа навального) ....уже нашим детям запросто начнут преподавать новую программу где будут рассказывать в обязательном порядке про любовь между педрилами.... "
    Просто я не вижу в навальном и его семье ничего такого, что прям говорит "вот будь он президентом и все - начнется урок в школе о любви между педрилами". Навальный нормальный адекватный человек, нормальная семья и нормальные взгляды на семью.
    Тогда как Пу для меня совсем не "лучший муж года" и не "супер папочка". Хотя, я согласна, пока у нас пу - все будет как при царе. Нам нужны только молодые и здоровые мужчины и женщины, которые будут рожать здоровых детей. Всех остальных у нас государство либо осуждают, либо закрывает глаза и делает вид, что их нет. Нам нужны только нормальные, здоровые и молодые.
    Вообще мы до конца не знаем, что творится в домах у однополых пар. Может быть они всеми силами призывают ребенка быть гетеросексуальным, потому что знают, как тяжело быть не таким как все... У меня нет знакомой семейной однополой пары. И если бы и была - судить по одной нельзя. Это все равно что знать одного француза и по нему судить обо всем народе...
    Поэтому я не могу сказать - за я или против. Я просто мало что знаю о таких семьях
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Алкоголики тоже никогда не признают, что так нельзя и что они алкоголики. Чаще всего говорят, что все пьют и т.д.
    К счастью, в семье как правило есть два родителя. И алкоголизм одного мешает жизни другого. Поэтому ребёнок всё же может делать выводы, наблюдая что выпивка провоцирует скандалы, да и просто сравнивая маму/папу трезвого и пьяного. Допустим, у мужа отец не против был и выпить как следует и курит много и гордится этим, но есть ещё мама, которая учиняла разборки, на сигареты реагировала тоже бурным "фу". Муж у меня не пьёт (ну по празникам и не до состояние не стояния) и не курит. У мамы моей совершенно аналогично, но там ещё и отец, когда был трезвый, вещал "не смей за такого как я выходить". Тут у человека есть возможность сравнить что хорошо, а что плохо. Я, конечно, не говорю про семью двух непросыхающх алкоголиков. Но таким уж точно детей усыновлять и не дадут...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Я ответила на фразу
    "А зря ....если что нить случается с Путиным ...и к власти приходит какой нить прогибатель от Запада (типа навального) ....уже нашим детям запросто начнут преподавать новую программу где будут рассказывать в обязательном порядке про любовь между педрилами.... "
    Просто я не вижу в навальном и его семье ничего такого, что прям говорит "вот будь он президентом и все - начнется урок в школе о любви между педрилами". Навальный нормальный адекватный человек, нормальная семья и нормальные взгляды на семью.
    Тогда как Пу для меня совсем не "лучший муж года" и не "супер папочка". Хотя, я согласна, пока у нас пу - все будет как при царе. Нам нужны только молодые и здоровые мужчины и женщины, которые будут рожать здоровых детей. Всех остальных у нас государство либо осуждают, либо закрывает глаза и делает вид, что их нет. Нам нужны только нормальные, здоровые и молодые.
    Вообще мы до конца не знаем, что творится в домах у однополых пар. Может быть они всеми силами призывают ребенка быть гетеросексуальным, потому что знают, как тяжело быть не таким как все... У меня нет знакомой семейной однополой пары. И если бы и была - судить по одной нельзя. Это все равно что знать одного француза и по нему судить обо всем народе...
    Поэтому я не могу сказать - за я или против. Я просто мало что знаю о таких семьях
    Мне кажется, что Аленка имела ввиду немного другое. Речь шла о том, что г-н Навальный представитель Запада, а там очень толерантны к геям. И если вдруг он бы стал президентом, то многое что сейчас у нас в стране запрещено (и лично я считаю это правильным, я об однополых браках, гейпарадах и пропаганде), при Навальном было бы разрешено. И совсем не важно кто из них двоих хороший семьянин, а кто нет. Пусть Навальный доживет со своей супругой, до путинского возраста сначала, а там поглядим.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Имхо, если дети того же пола, что и "родители" - плохо, ибо только противоположный пол не является для них объектом вожделения. А именно это чувство является в таких парах основой отношений. Безопаснее ситуация, когда геи воспитывают дочку (подружку), а "гей-ши" - пацана-"амазона"))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Против
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>