Голосование: Ваше отношение в усыновлению детей в однополых браках

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 100

Тема: Дети в однополых браках

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Я против. Считаю, что ребенок воспитанный в такой семье заранее обречен на построение неправильных отношений в будущем с противоположным полом. У него перед глазами заранее будет направильная модель отношений и семьи. (я не утверждаю, что в дет доме ребенку будет лучше, но я не думаю что однополые семьи будут стремиться усыновить больного ребенка инвалида, скорей всего они так же захотят взять здорового малыша, а на таких детей и так спрос велик.)
    А еще я не согласна с тем, что геями(лесби) рождаются. Считаю что 50% именно ими становятся по тем или иным обстоятельствам (не хочу их озвучивать тут).
    да, тоже согласна

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    На секунду представить,вот разрешили они берут не одного,а троих из них двое стали нетрадиционные...эти двое еще троих и так далее рано или поздно придет тупик или новый виток в науке взрощенные дети в пробирке

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    против категорически.

а толерантная Европа скоро таким макаром вымрет. кругом будут арабы и геи.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (25.04.2014)

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    против категорически.

а толерантная Европа скоро таким макаром вымрет. кругом будут арабы и геи.
    Да-да.....
    оффтоп чуть-чуть... отдыхали в арабской стране две недели назад.. Очень врезалось в сознание наше с мужем наблюдение
    Ну, арабы они такие арабы, они так живут, где едят, там и под себя ходят... как говорится...
    Если нам это чуждо и смотришь на это с жалостью некой... обратили внимание на европейцев в нашем отеле, они на арабов смотрят, как на диковинных зверушек в зоопарке и умиляются...
    В глазах читалось - они такие первобытные, непромытые, но мииилые... пригласим их к себе пожить и понаблюдаем за ними в нашей среде...
    Так что, да, Европа доэксперементируется скоро... Арабов соберет, геям права даст на браки-детей...
    А собственные женщины будут в мужиков превращаться...

Так... философия...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр