-
Жалко конечно, родителей не выбирают. Сегодня была на дне открытых дверей в саду, куда мы только собираемся пойти. И дети все вместе приклеивали лучики к одному солнышку. И все дети толкались, выпихивали друг друга, и я сразу обратила внимание на мальчика (внешне он выглядел чуть старше, разумнее других)-он стоял в стороне и терпеливо ждал, когда он сможет подойти и приклеить свой луч. Так вот на нём клеить лучики закончили и он очень растроился- стоял и тихо в стороне вытирал слёзки молча. Воспитатель конечно обещала продолжить, но мне кажется на него никто и внимания не обратил, воспитатель и не заметила, что он плачет. Весь день вспоминаю этого мальчика. Читая темку-сразу вспомнила его( Я очень жалею, что сегодня не вмешалась и переживаю по этому поводу (глупость может, но не выходит из головы). В данной ситуации я бы купила бы сама игрушку ребёнку, дети есть дети и все заслуживают игрушек. Пусть для его мамы это китайская фигня, а для него это очень многое-подарок на выпускной!! а что ему думать если ему одному не подарили подарок? что он какой то не такой? что он не заслужил или что? жестоко(
=======
[url=http://forumok.ru/]

-