+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как бы вы поступили? (Выпускной в саду)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    не знаю... очень жалко мальчика... хочется надеяться, что мама подарила что-то ему самостоятельно в честь выпуска, а не этокитайскоегавно
    Вообще я бы постаралась избегать таких ситуаций, когда какой-то ребенок без подарка. Не дай бог конечно такую мамашу в группе... Надо на общем собрании это решать. Например подарки на ДР. Или централизованно и всем одно и то же или каждый сам приносит свой маленький подарок, чтобы ребенка поздравили в саду. Но если решили централизованно - то пусть потом не ходят и не ноют...
    Я 3 года была в РК... Больше ни за что, в первую очередЬ, из-за таких мамаш. Когда выбирали подарки на НГ, одна мамашка заявила, что только конфеты, т.к. игрушек у них полно и они все выбросят. Что на другое она не будет деньги сдавать. При этом другие были только за игрушки, и чтобы никаких конфет! Вот крутись как хочешь.

Но в данном случае я бы купила подарок, т.к. 150 руб на общем фоне - не большие деньги за счастье ребенка.
    Вспоминаю себя в похожих ситуациях, когда мама говорила что поездка школьная куда-то стоит дорого, что опять надо много денег и тп... я себя жутко виноватой чувствовала за то, что вот так трачу не мной заработанные деньги...
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Правильно поступили! Я понимаю ситуацию, когда у родителей даже таких денег нет, можно было бы скинуться по 20 рублей с каждого и купить, но не в вашей.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр